[求助] 我不敢出家门,而被父母骂

算算看我这样天天上网的日子也有差未几1个多月了,还是学生呢!真是极大的讽刺。今天我爸终于压耐不住情绪发火了。说你就整天这样下往,不上学了啊!以后做什么?哎哟!我就是怕啊!害怕别人的眼光,别人对我的嘲笑,欺侮。。。。。。我知道这样没用!还是得往面对!可是我就是振作不起来!身边的人想方想法地叫我出往,可是我不想啊!我害怕,连我自己都不知道怕什么。可能我是怕路人叫我疯子吧,这样的刺激太残酷了。我还能做什么,人家都这样了。我很痛苦!!!!

全部答案

  • 你好!你可能有社交恐惧症伴强迫状态,每个人活在这个世界上都是唯一无二的,这世界没有完美的人,做好你自己就好了。我们的思想自己做主,别人的眼神动作左右不了我门的,假如我拿一根棍子打你和一些言语伤你,请问你选择哪个?人活着要和人打交道的,真心对别人,别人也真心对你,所以不要封闭自己了,另外沉溺于网络会让我们的思想变得更加空虚,找不到自己,多出往走走吧,也不要让你父母担心,记住:天生我才必有用,相信自己,爱自己才能爱别人,假如你想你以后的生活更加有条理的话,建议父母陪你一起看心里医生,医生,你父母,还有你自己,三方的努力一定会有改善的,打开自己的心,别人才可以走进来。。。

    爱***