考初级药师有没有什么好的app?

全部答案

  •   谢系统邀请根据题主的疑问,题主想了解考初级药师有没有什么好的app?或许题主想通过相关app了解备考初级药师的信息及方法?如果想了解相关领域的app可以直接在手机的应用市场搜索指定名词(如题主提到的考初级药师)将会推荐很多app,那么在其中选择一个即可,至于题主提到的好的app推荐这个问题相对而言是比较片面的,每个人觉得的好都不一样,在这里描述就存在广告嫌疑了。
      对于初级药师的备考这边提供几点建议或许会对你有所帮助。初级药师备考建议1。首先购买备考教材,及一套题,套题不用太多;2。找到前三年的历年真题学透,怎么学透呢,拿着真题不懂的知识点都弄懂;3。如果基础差花半年时间进行复制,因为平时除了学习还得工作,照顾家庭,需要腾出时间学习。
      4。自学学不透的就可借助一些网课进行学习,就如题主所描述的可以找些备考app,一般都会有试听的,选一个自己感觉能够听进去的网课学习就可以了,不要几个网课对比这样学习效率不高,反而浪费自己学习时间,别人认为好的不一定适合自己。如果我的解答对你无所帮助欢迎点赞,若你有其他见解欢迎留言评论。

    李***