在港买iPhone没有购机小票有过关纪录和原装盒子线耳机等都在该如何保修?唯独不见购机小票!!!

全部答案

  • 可以换的。
    其实不用出示保修单的,他会在电脑上查序列号得知保修期。本来苹果客服说要带上港澳通行证,但也不用。
    打给苹果客服询问你附近的维修服务授权点问地址和电话,打过去说你需要带什么证件。
    然后测试-打取机单-等了十多分钟-回收取机单-测试新耳机-打印凭据。半个小时不到。
    祝您好运。

    美***