这个130武器能卖多少钱?

1把130的国标伤害魏武青虹-3体质+41敏捷的能卖多少钱?暴了750的耐久度!我区点卡150点是148---155w之间!强化石头11w1块了!我区FC比较少满级别的没几个!河南1区上河园的!

好评回答
    同意4楼.国标都很贵,何况加那么多敏的.而且点卡和强化石那么贵.

    重***

其他答案

  • 大概可以卖到600w

    z***

  • 应该差不多450-550W吧。

    干***

  • 跟我区差不多。
    我估计的话,大概可以卖到500W,+41敏捷的,真的很不错,现在封系都追求速度,我是练天宫的,龙太子,买把扇子就敏捷+38的,命中爆了40点,400W买的。
    你的话就只能看方寸的有没人要了。
    现在不是很JP的装备真的很难卖出去。所以你还是考虑考虑吧,这把武器你是打亏了。

    雷***

  • 没有那么少的 毕竟是130的武器国标也要500多W呢 况且这个还加了41敏 要是我就800-1000W卖

    姚***

  • 卖个1000W是没问题的。。加可那么多的敏。。不是一般的武器就能加出来的。。呵呵~

    张***