通宵上网有什么坏处????

全部答案

  •   你好,有许多年青人喜欢上通宵网,认为自己年青不会什么都可能顶住,殊不知,通宵上网一种非常不好的习惯,它对健康的影响体现的多方面。先让我们要了解一通宵上网的危害:  1、对眼睛的伤害是最大的;2、脸上长暗疮、会黑眼圈甚至红肿、对于上了年纪的人来说人容易老、皮肤不好,特别是女生;3、光辐射,电磁辐射,频闪辐射对人体的害处;4、空气不清新,网吧温度高,干燥导致皮肤失水,通宵一小时等于在太阳底下晒三个小时;5、保持同一坐姿带对腰伤害大,全身血液循环不通畅,特别是对于身体有内伤的朋友来说会伤上加伤;6、人体生物钟不平衡,与日常生活相冲突.给工作,交际带来不便;7、时间长体力透支大,影响个人的身体建康;8、吃夜宵影响饮食习惯,对于肠胃不好,甚至导到各种病症.....    如果你实在改不了通宵上网的习惯,那么,请注意以下几个方面,这样可能减少通宵上网对身体的影响。
        1。在十至二点之间小睡一下,这几个小时睡眠是最重要的。 2。三点钟吃点夜宵,补充能量,为以后的几个小时打下基础。3。在觉得烦的时候可是出去呼吸一下新鲜空气,上侧所方便一下也可以。4。不要吃泡面油杂的食物,吃些水果。喝一杯绿茶。5。洗洗脸,洗掉脸上的油,不然空气中的飞尘会和脸上的油混在一起。
      容易长豆豆。6。到隔天补上通宵睡眠的时间。吃一点补能量的东西!。

    风***