安徽合肥儿童全托每月需要多少钱

全部答案

  •   被调查的30多位3~6岁孩子的父母,认为负担重的家长占到32%,感觉一般54。5%,选择轻松的仅13。5%。被调查者中,在孩子教育方面花费最多的达到56%。其次是吃,孩子每月花在穿、玩具等上面的费用在200元以内分别有77%和73%,所占比例并不高。
      在3~6岁阶段,虽然90%以上孩子已在上各种兴趣班,但总的费用并不高,每月花在这方面的费用在200元以内的占75%,500元以上的只有4%。
      女儿在西园新村实验幼儿园上学的姚女士告诉记者,孩子一学年学费要4000元,全托时一个月将近600元;看到别的孩子都上英语辅导班、学钢琴等,自己的孩子不能输在起跑线上,虽然女儿才4岁半,姚女士却给女儿报了美术、朗诵等3个班,每科一学期190元。
      另外,女儿仅奶制品一天就得10多元,一天的营养费超过20元。有的父母还给孩子买了保险,每月300多元,吃、穿、玩、教育算在一起,一个孩子一月要1500元左右。

    A***