coreldraw12做2mx20m的婚礼用地毯类型的喷绘,背景图片需要多大的分辨率。存的时候需要注意些什么?

 是把照片放在上面 会不会失真 应该怎么设置, 开始做的时候尺寸是按照1:10做吗 ?

全部答案

  • 这么大的喷绘,导出的时候分辨率为45像素/英寸即可,喷出来是很清晰的了,如果你导出为72分辩率,很多喷绘机根本就开不了你这个文件,或者导致喷绘机错误读取颜色数据而出现瞎喷的现像,即使你做成这样高精度的图片,喷绘机工作人员也会重新改变你的源文件的分辩率的,不然根本喷不出来,也就是说图片做得精度再高,喷绘机的制作极限也只能是这样,我说的这个45/英寸已经是现在所有制图设备的最理想效果了,比如“麦当那”“肯德基”的所有喷绘,写真等那么清晰的就是这样设置的。因为我就经常做他们的这些东东。图片精度设置再高,没有实际意义。
    另,用coreldraw12做出来的文件最好是用PS打开后看一看再用PS存储为JPG就行了,如果不这样,有的喷绘机不识别coreldraw12的颜色数据。 并设置为CMYK的文件。

    却***