澳门机场免费巴士问题?

 澳门机场免费巴士问题

全部答案

  • 从机场出发,可坐永利或新葡京免费接驳巴,下车对面便是葡京酒店,如果不便兑换葡币,可换港币到澳门使用,澳门大小商戶也接受港币的,人民币则其次。

    王***

  • 从机场出发,可坐永利或新葡京免费接驳巴,下车对面便是葡京酒店,如果不便兑换葡币,可换港币到澳门使用,澳门大小商戶也接受港币的,人民币则其次。

    脆***

  • 好像没有到葡京的大巴。有的话也是到新葡京的,你可以到那里再问一下。还可以坐车到永利澳门,下车能看到新老葡京,但走的话稍微有点路。现金用的不多,用港币找回的是葡京,人民币不划算,按一比一汇率结算的”

    姚***

  • 机场出来有送往各大酒店的年费巴士,你仔细看不会错过的。澳门通用港币,个人建议没必要换葡币,葡币出了澳门你那里也用不了。有些商铺不管你用港币还是别的货币都只找葡币,建议离开澳门前花完。

    钟***

  • 机场出来有送往各大酒店的年费巴士,你仔细看不会错过的。澳门通用港币,个人建议没必要换葡币,葡币出了澳门你那里也用不了。有些商铺不管你用港币还是别的货币都只找葡币,建议离开澳门前花完。

    智***

  • 好像没有到葡京的大巴。有的话也是到新葡京的,你可以到那里再问一下。还可以坐车到永利澳门,下车能看到新老葡京,但走的话稍微有点路。现金用的不多,用港币找回的是葡京,人民币不划算,按一比一汇率结算的”

    陈***