英国火车上有泡方便面的开水吗?

 英国火车上有泡方便面的开水吗?,我朋友一点都不习惯吃西餐,这次旅行打算带几包方便面。请问火车上有热水提供吗?

全部答案

  • 不要泡了!这样不好。带点儿别的吃吧。

    放***

  • 对的,火车上如果有餐车的话,也不一定有充足的热水(有的只是供应咖啡机或者泡茶的)。。。Coach的话不是允许带热的食物上去的。 btw, 猫猫,好久不见~~~

    好***

  • 扼~~~~~~~~ 英国一些公共场所的室内大多数情况下是不太好吃热食特别是气味大的那种的(餐厅除外),最多也就一些快餐食品.一般英国人在车上都是吃冷的三明治或色拉类,因为在密闭环境下吃气味很重的东西是很失礼的行为 当年我们在学校如果吃热食也只有两个选择,要么食堂,要么就坐在外面草地啊,台阶上吃 LZ的朋友吃不惯英国食品,但相信色拉面包类,或者SUSHI类,应该还习惯吧,可以选这些么,就别去折腾跑面了

    你***

  • 呃,那吃汉堡和薯条是不是也不太好...............

    佳***