爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康

狐臭用什么药最好去狐臭你们用的什么;

狐臭用什么药,推荐个?我14岁、算是青春期吧。昨天,对、昨天放学得时候有出些汗,把手放在腋下一小会儿,闻着手会有种味道。我感觉应该是狐臭,因为我有同学有,学校有的老师也有得。味道很轻微,只有自己仔细闻才闻得到,我想其他人也不知道吧。我很害怕,所以马上洗了个澡,后来味道消失了、可是,今天逛街后那股味道又有了。
不*** | 2018-02-25 02:18:30

全部答案(共2个回答)

• 你好腋臭是由于大汗腺分泌旺盛,没有及时清洗,导致寄生菌过度繁殖,所产生的一种特殊气味。腋臭是治疗轻者可以用夏露涂抹,以遮盖气味,但不能根治,如果想根治,建议你手术治疗。
    张*** | 2018-10-14 20:21:28 27 18 评论
    0/300
  • “为什么我会得狐臭?我怎么这么不幸狐臭会找上我,”当你有了狐臭不要这样发问,要从自身找原因,

狐臭的产生,多数是由于自身的生活习惯不良造成的,日常不注意清洁,得了狐臭有疏于治疗,因此,又会遗传给下一代。

大汗腺本身并不产生导致狐臭的分泌物,其“分泌物”来自于体液的渗透!大汗腺肌上皮细胞在静态时,其细胞间隙比脂肪酸、蛋白质等分子小。但是由于肌上皮细胞有收缩...

查看全部>>

“为什么我会得狐臭?我怎么这么不幸狐臭会找上我,”当你有了狐臭不要这样发问,要从自身找原因,

狐臭的产生,多数是由于自身的生活习惯不良造成的,日常不注意清洁,得了狐臭有疏于治疗,因此,又会遗传给下一代。

大汗腺本身并不产生导致狐臭的分泌物,其“分泌物”来自于体液的渗透!大汗腺肌上皮细胞在静态时,其细胞间隙比脂肪酸、蛋白质等分子小。但是由于肌上皮细胞有收缩性,部份人群由于大汗腺肌上皮细胞力量较弱,不足于阻止脂肪酸、蛋白质等分子,而使得在体内压力下被渗透至大汗腺,被排出体外而成为狐臭的源头。女性平滑肌占的比例较多,肌体收缩力量较弱,这也就是为什么女性狐臭患者比男性多的原因。
    宋*** | 2018-02-25 19:18:30 130 60 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医疗健康相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题