葡萄牙需要进口的物产有什么

全部答案

  • 大人, 建議您到外交領事館問一下, 比較不會失誤上當.

    李***

  • 处于伊比利亚半岛西南部的葡萄牙真可以说是个蕞尔小国,15世纪时,它的人口只有100万左右。它的物产也不丰富,主要出口产品是葡萄酒。在15世纪里,由于大西洋岛屿的开发,其蔗糖生产和出口迅速增长。但若按常规方式发展,它最多也只是一个处于中游的国家,决不可能建立成一个帝国。历史常常出现非常规的发展现象,这个人口如此之少,资源相对贫乏的小国在15世纪末居然出现了大幅度的跳跃式的变化。该世纪的人谁也不曾想到,在下一个世纪里,小小的葡萄牙会演变成一个庞大的帝国,它把自己的版图扩大到美洲的巴西,并使其一直延伸到西方人所称的远东的香料群岛,即今天印度尼西亚的摩鹿加(今译为“马鲁古”)群岛。跨越的幅度达地球一周的3/4。

    漂***