报到证和就业推荐信

我08年本科毕业生,档案和户籍在学校已保存2年,这几天户籍我已经迁往老家原籍。然后我拿着报到证去市人事局解决档案问题,我交了报到证,人事局给我一张毕业推荐信,叫我到县人事局报到,请问:1.到县人事局报到后会不会真的给安排工作(08年本科毕业生我县都安排工作了,我两年没去不知道还行不行)?2.我的档案是不是就从市人事局转到县人事局保存?3.听说县里要收取保管费 是不是真的?4.不去的话有什么后果?

全部答案

  • 啊,安排工作?才没有呢,你就想吧!呵呵  ...那是不可能的,2.是从市到县的。3.不用保管费的  4.,没什么后果,只是以后你的档案不知道你的档案和户籍不好找啊,你以后结婚什么,小孩读书的什么的  都不好说了!
    这些都需要的!所以我觉得你还是好好对待比较好!

    痛***