手淫造成的尿等待

手淫尿频怎么办

手淫造成的尿等待

手淫造成的尿等待,不尿频,尿急,夜尿也不多,戒掉手淫能好吗?是前列腺吗?

全部答案

  •   心理的 呵护
    转眼间 已经17了,经历过很多,知道了很多,无形中我竟然得了社交恐惧症和神经性排尿困难,有时还有点抑郁,很空虚,竟然还导致了躯体受损,偏头痛,手抖,头昏脑胀,乏力,社交恐惧症中的回避他人,视线恐惧,感觉和人关系随时会破裂弄得自己很难受。
      人都是这样一有病就连忙找办法,在高中每周几乎都要去看看王宇的心理讲座,不是就会闷得慌,心里也很脆弱,别人随便两三句就可是我不开心,抑郁,每次看了王宇的心理讲座就会管几天,内心平衡稍微淡然点 平静点。
    人不能被困难打到,人活着就要享受,有困难就要面对挑战不要坐以待毙,越是害怕就越会严重,每当自己得知自己有病那几天就情况格外严重,比如神经性排尿困难,平时还要等会儿才能拉出,但是一提到自己有这个病那几天拉尿就格外严重所以,不能把他当病看待,去看心理医生,那个需要什么疗程,要很多钱,就开了些神经性的药刺激一下大脑,是自己活得开心点,但是有依赖性,必须从根本上解决,心理医生无非就给你进行点心理辅导,主要靠自己,去检查,大脑里一种物质分泌是常人的两倍,那种物质会导致人情绪激动和人交往不自然,紧张,我想当自己的心理医生,我现在又有点自闭,有些孤寂,我并不是人际关系很差,相反随便走走就会遇到很多熟人,常常打招呼,但有个习惯,有种熟人很久没见面的 。
      第一次见面我便显得很好,神态还很好,语言也通畅,但就是不敢见第二次面,就害怕相见会回避,特别是视线不敢相看。
    必须做到几点,1不能把自己当成病人看2不要把问题严重化3去学会游泳放松自己4珍惜友情常常联系5尽量去公交场合6碰见认识的人,能喊则喊,犹豫不决的就干脆不喊,尽量多喊,大声7不要怀疑自己,自己就是自己,没有什么特别自己不是笨蛋。
      8不能一有困难靠他人去掉无助学会自立。9不再手淫,思想健康,心态平和。10不要动不动就像别人倾诉,不要抱怨不要自苦。其实真的恐惧就是恐惧自己不能和你害怕的已经形成的一种有形的恐惧,这种恐惧,比如,神经性排尿困难,你知道自己有这种病所以就不敢去小便这就成了种有形恐惧,农村人为什么心理素质很好,他们有病有点问题就自己扛过去几乎不去医院,自己安慰自己,什么就挺过来了,遇事不惊,城市里的人已有点身体不适,有点不安,立刻去医院,一种依赖性很强,自然心理素质很差,已经陷入这种一有困难就必须要去求助他人的状态,忘了自己,其实摆脱心理问题必须要思想健康,不要动不动看见某女子就想入非非,进行sing骚扰,暗道辱骂,进行暗地极端淫秽的谩骂,思想健康的人心理才很正常,必须心态平和发现自己不能自拔的时候可以想想伟人哲人你敬佩你崇拜的人多是异性,你可以念这句话:世界如此美妙,我脾气却如此暴躁,然后就笑笑,把自己的病看重点,记住思想一定要健康,要知道不健康的严重性,千万不要手淫,我观察和拿自己来说,手淫只是一时的爽快之后就会乏力,觉得空虚生活无意义,感觉看透了人性,手淫的人就会有早熟感,思想就会很复杂,看别人就会很幼稚 ,因为手淫的人不能尝试现实中的做爱,就会幻想,思想就很堕落,甚至会陷入抑郁,手淫,精子释放出去,精子是男人的精元,孕人之本,人几百万年靠它生育繁殖,精元里面东西太多太复杂年龄不够就释放太多人之精元,想想便知,以前常常看王瑟网站,里面总有一句话未满十八岁禁止浏览,后果自负,我们全没在意,年龄未至就接触那些淫秽东西,玷污我们的脑子,然后越来越变态的看王瑟电影,自己就越来越空虚,寻求变态刺激的电影,整个脑子就被那些淫秽的东西给污蚀了,想入非非,失去了更多的兴趣爱好,就会苦闷,身体也差。
      这样心理就不健康了,心理问题就多了,特别是看王瑟的人会心慌,会发抖的人心理毛病就更多我就是这种,手淫之后又会焦虑,不安,罪恶感,伤身感都来了,大多数人就是这样,心理早熟的人大多是看过王瑟,抱你,斌带,刺激了大脑一切,之后满脑于杂,感觉别人幼稚,就会多疑喜欢在生活情境中模仿电影,寻得刺激,前途完了生活如此美妙享受健康生活手淫是对心理很大的影响,我只是对自己来说。
      生活真的很美,望正陷于这种陷阱中的同龄人回头是岸。

    s***