关于工程的问题

有以下几个问题:
1:地精工程和侏儒有啥区别?
2:用什么东西去练级要好点(我目前150左右)
3:有没有一些NB的配方需要冲声望得到?
越多越好,越细越好,呵呵,谢谢各位了

好评回答
    我也是练工程的现在快300了~一点小小的经验,希望能给你带来帮助。
    以下是个人观点!
    回答1:地精和侏儒主要是一个分支,我更偏向于侏儒,个人感觉侏儒的:缩小射线,网和死亡射线比较实用,我是侏儒DZ~个人感觉地精更偏向一炸弹系~不过地精的起搏器XL还是比较不错的东西!纯熟个人喜好选择分支~!
    回答2:150可以学青铜框架,练到出自暴绵羊,然后做绵羊做的出铁皮手雷~手雷真是好东西,如果你愿意可以一直做到不涨!(我就是这样的!)如果不想一直这样练出不牢固扳机做个,后面再做秘银外壳~然后做高暴炸弹~目前我就是这样做的!
    回答3:配方一般需要的东西比较复杂不建议用配方去冲,费钱还费神~个人经验也就这么多了,希望对你有所帮助!

    那***

其他答案

  • 区别很明显啊,地精就是炸弹,侏儒就是各种搞怪的东西,个人感觉侏儒的东西实用性很差,只是好玩而已,不过这些都不重要了,到了燃烧的远征以后,你什么都能做,只不过你学地精的话就是做地精的东西能出2个,做侏儒的就能出一个,反之一样
    150工程的话做炸弹或者子弹都是不错的选择哦,材料便宜,长点还快,我就是这么练出来的,不过你记不记得你学的第一个护目镜,后来好几个都用前一个学的护目镜为材料作的,留着一个也对练点省钱很有帮助哦~
    配方什么的用能买到的就足够了用不着冲声望的,大部分都是FB凋落,每到一个新地方别忘了到处看看哦,大师工程学要的任务物品的图样都是能买到的,比如藏宝海湾

    嘴***

  •   1。地精工程主要是做些炸弹类玩意   地精的空间撕裂器是永望镇
      侏儒工程主要是做些休闲的小玩意   但实战中也有用 比如麻风侏儒射线  能把人拉下马    侏儒的空间撕裂器是加急森
      大部分地精侏儒的东西都能通用   只不过不能做而已    现在我就装备着 地精大傻帽和侏儒撒网器
    2。
      用零件冲 各种各样的零件 或者用子弹 用的材料越少越好 你有什么零件就用什么 不用刻意去挑什么东西冲 工程不到300 做不出什么好东西 最多俩炸弹 3。
      没有 NB的配方都是拾取绑定 比如MC的火核枪 力反馈盾 或者是掉率奇低 比如暗反火反 唯一需要声望的好像就是ZG的血藤护目镜 大部分图样在世界各地的工程供应商可以买到 这里指本人多年工程的心得 大部分人都不知道哦 新特兰中上有一个 (秘银机械幼龙) JJG中右有一个 (潜水头盔) 菲拉斯沿海中间有一个 (长舌焰火) 菲拉斯双塔山上有个卖降落伞图样的 这几个是比较偏僻的卖图样的人 其他的就靠运气去打吧。

    L***

  •   1。其实大多物品是通用的,只是有些东西得是这两个分支才能做而已,只有少数是只能本分支才能用的
    比如:侏儒的死亡射线 地精的地精迫击炮 和 地精龙枪
    2。这个级别可用水下诱鱼器 青铜框架 实心炸药往上冲
    准备30个沉重的石头开始做烈性火药,如果30个石头都没让你的技能升到145,你就可以放弃工程了。
         30青铜锭+15毛料,做出15个高速青铜齿轮。现在再学了青铜框架。   30青铜锭+15毛料+15中皮,出15个青铜框架。到165可以学自爆绵羊了。   最后取30毛料+30烈性火药+刚刚出炉的齿轮和框架,做出可爱的自爆绵羊。其实这时候做不到15个,你的工程等级就已经175了。
         好,让我们来算下物品用量(含损耗):   劣质的石头20   亚麻布50   铜锭114   沉重的石头30   青铜锭130   毛料90   中皮15   下面铁皮手雷登场,想过把手雷瘾的朋友,就可以到此为止了。想冲的继续敞开了做吧,做到200为止。
      我做了60次,也就是3样材料各3组。最后大约作了100+,身上备15个左右,这东西价格便宜量又足,闲了置忙了用,单人旅行,野杀插旗,必备佳品。多余的就给小号邮了存在邮箱里吧。恩,原料姑且按各3组定量吧,现在可以学不牢固的扳机了。   15秘银锭+15实心炸药+15魔纹布,做15个,这是理想状态,我做了16个。
      不过后面正好用完。学秘银外壳。   90秘银锭做30个壳,还是理想状态,我做了32个。学高爆炸弹。   准备30实心炸药做高爆,完成时理想状态是做15次,我多做1次,这时工程已经251了。   让我们再来算下物品用量(含损耗):   铁,沉重的石头,丝绸。
      忽略。   秘银锭105,坚固的石头=实心炸药x2=48x2=96   魔纹布16。   从现在开始进入瑟银时代。   2组厚重的石头,作20致密炸药粉,到260。因为从255起,致密炸药粉的等级就已经绿了,作多少能到就看人头了。如果没到?那就继续好了……   从奥格工程供应商处买塞银零件的结构图,联盟方不清楚,没去对方主城转过。
      学了作吧,作25到27个工程也就到285了。在拍卖里找张瑟银弹的结构图学,15组子弹作完,保你工程学300。如果实在找不到瑟银弹的结构图呢?从290起,我实在找不到价格便宜量又足的东西了。 恩,有人做高能火焰偏斜器,但是那个结构图比较稀有,用料复杂,不推荐。
      有人试验过瑟银零件冲300,代价是卖了2张点卡。文章抬头就说过,我们是以多快好省直冲300为目标,瑟银弹是最好的选择。如果你想给小号换个暗月的首饰,那最好用零件来 3。目前工程的配方不需要声望的 。

    y***

  •   1。地精工程产品大部分是爆破的危险品,侏儒工程产品则是比较新奇的玩意。
    下面是地精工程的一些产品
    地精工兵炸药
    需求:工程学 205 爆炸物
    需要工程学(205)
    使用: 触发之后发生爆炸,对附近的所有敌人造成450到750点火焰伤害,对你造成375到625点伤害。
       自暴炸弹,不需要选择投掷范围,使用后以对以自己为中心的圆形范围内造成火焰伤害,瞬发无咏唱,成本低廉,缺点是自己也伤血(没对方多)。 大炸弹 需求:工程学 235 爆炸物 <-这个是学习需要 需要工程学(225) 使用: 对半径10码范围内的所有敌人造成340到460点伤害,并使它们眩晕5秒。
       一个鸡肋,要站着不动丢,而且要2秒(一般炸弹1秒),PK的时候我连暗箭都不放了那还有时间放这个,10码的范围,以及5秒的晕眩(一打就醒)。需要地精火箭燃油(1)、个实心炸弹(6)、个不牢固的扳机(1)、个秘银外壳(1),1次出2个。材料中比较难搞的是精火箭燃油。
      一次出两个,也就是一个炸弹需要半个燃油。 地精火箭头盔 需求:工程学 245 配方 <-这个是学习需要 装备后绑定 头部 布甲 50点护甲 +15 耐力 需要工程学(235)<-这个是装备需要 使用: 向目标冲锋,将其打傻30秒。
      这个技能也会使你被击倒并在短时间内昏迷。任何伤害都会唤醒目标。 最实用的头盔,并且是布甲,没有使用条件限制,没有成功概率,相当于多了一次无条件的闷棍或是变羊,冲击对手后自己摔倒再爬起来(大概1秒左右),PK或挽救OT都很不错,唯一遗憾是冷却时间20分钟。
      材料需要需要4个火箭燃油和一个地精工程做的拾取绑定的地精施工头盔以及其他一些零件,还好做出来的火箭头盔为装备绑定。走侏儒工程的同志们跟你们认识的地精大师搞好关系吧。外观搞笑,戴上后就成火星人了。 这里重点要讲打傻这个DEBUFF,本来属于催眠效果,亡灵意志可以解,1。
      9后这个属于瘫痪效果,和贼的肾击一样。 结构图:地精起搏器XL型 需要工程学(265) 需要地精工程师 需要瑟银零件 (2), 真银变压器 (2), 保险丝 (2), 铁网蛛丝 (2), 红宝石 (2) 使用: 教你学会制造地精起搏器XL型。
       地精起搏器XL型 饰品 需要工程学(265) 使用: 起搏器有时可以让一个已死的玩家复活。 又一个强化型的设备,成功率比以前那个高很多(以前那个已经让我完全让我丧失继续使用它的信心)。改版后不会爆炸,不同于牧师的复活,灵魂释放后就无能为力了。
      要注意的是使用后看到电击效果即使成功也要等几秒才能看到复活对话框,不要一看没效果就立即释放了。个人觉得成功率跟双方等级差有关,半小时冷却,地精制造工程通用,比以前那个多用一根保险丝。 地精火箭燃油配方 需求:工程学 205 配方:地精火箭燃油 需要炼金术(210) 使用: 教你学会配制地精火箭燃油。
       地精火箭燃油 "地精技师以此为他们制造的装置提供动力" 需要火焰花, 烈性朗姆酒, 铅瓶 写给炼金的配方,如果你想在地精路线继续走下去的话就大量的写这个配方送人吧,成本只要一张空白的羊皮纸和一瓶墨水。地精大量装置需要,做50级的龙也需要。
      燃油的材料是火焰花和烈性朗姆酒,火焰花还算比较好搞,烈性朗姆酒可以通过杀藏宝海湾的血帆海盗获得,或刷完厄运北成国王后,到那个醉鬼食人魔那里可以买到。 地精迫击炮 需求:工程学 205 装置 装备后绑定 饰品 需要工程学(205) 使用: 对半径10码范围内的所有敌人造成383到517点火焰伤害,并在接下来的3秒内对其造成总计0点额外伤害。
       6次 地精亮点之一,装备在装饰品栏,10分钟冷却,可使用6次。这里解释有些错误,应该是对范围内敌人造成伤害的同时还使其昏迷3秒(打不醒的那种),范围也只有5码左右(工程学很多炸弹的显示码数和实际码数都有出入),用完6次后可以拿个3个实心炸药和1个秘银锭填充(没用完也可以填充),可以说成本非常的低,填充的方法是在技能里有个“重载:地精迫击炮”,填充完毕后原本绑定的装备就解除绑定了。
      其实这个是装备后绑定的,虽然侏儒也可以用,但是只有地精才能填充弹药,因为装备绑定,用过了就不能再交易回来了。所以归在地精专用里,当然,你也可以用完就丢=。=。有最小射程,不能对自己脚下使用。有时会使用失败炸到自己,但是失败不会消耗弹药,也不用冷却就可再次直接使用。
      1。10中射程增加到40码,比猎人的射程还远。 注意:装填中可能出现事故 地精施工头盔 需求:工程学 205 布甲 拾取后绑定 头部 布甲 44点护甲 +15 火焰抗性 需要工程学(205) 使用: 吸收300到500点火焰伤害,持续1分钟。
       效果一般,但是是火箭头盔的材料,至少也要做一个。 地精采矿头盔 需求:工程学 205 锁甲 拾取后绑定 头部 锁甲 190点护甲 +15 耐力 需要工程学(205) 装备: 采矿技能+5点。
       锁甲…… 地精炸弹箱 需求:工程学 230 装置 拾取后绑定 饰品 需要工程学(230) 使用: 制造一个移动炸弹,它会冲向最近的敌人并爆炸,对其造成315到385点火焰伤害。 不实用,装备在装饰品栏,30分钟冷却,唯一优点是没有炸弹类公共冷却时间。
       地精龙枪 需求:工程学 240 配方 拾取后绑定 饰品 使用: 对所有身处使用者面前的一个锥形区域中的敌人造成61到69点火焰伤害,持续10秒。当然,前提是它没有突然爆炸…… 耍帅价值大于实用价值,范围和法师冰锥类似,使用过程需要引导,引导过程可以转向但不能移动,容易造成OT,需要有坦克吸引才能完全发挥威力。
      视觉效果比放烟花还华丽,碰到朋友放一个,银行门口放一个,乘船无聊放一个,如果戴上火箭头盔就更吸引眼球了。不过有时候会使用失败烧到自己,自己被烧时会烫地原地乱跑。冷却5分钟,失败后不用冷却。不过你就别指望什么先一个迫炮过去再跟个龙枪,因为所有爆炸类东东有1分钟公共冷却时间,也就是说你放完迫炮至少得等1分钟才能放龙枪=。
      = 地精火箭靴 装备后绑定 脚 布甲 41点护甲 使用: 这双看起来就很危险的靴子可以使你的速度提高70,持续20秒。但是它们很可能突然爆炸,所以请小心使用。 很不错的鞋子,侏儒是提高60,相当于迅捷药水,地精的是70,相当与贼的疾跑,地精的失败后是爆炸,侏儒的是原地乱跑(和变羊差不多),需要2个地精火箭燃油,爆炸完后会变成烧毁的火箭靴放在背包里,右键点击可以打开,一般能拣回黑色魔纹之靴和一些零件运气好的话能拿到保险丝但燃油是绝对拿不回来的。
      要注意的是,侏儒学派的火箭靴虽然不会爆炸,但是需要工程学才可以使用。 空间撕裂器 - 永望镇 使用后绑定 饰品 需要工程学(260) 需要地精工程师 使用: 穿透空间限制,将你传送到冬泉谷的永望镇。虽然有些时候可能会发生技术故障,但这难道不是地精工程学的最大亮点吗? 直接传送到永望镇,对于交通不便利的冬泉谷来说还是相当实用的。
      但是有时会出事故,出现邪恶双子的DEBUFF或变成熊怪。相比侏儒的安全多了。 下面是侏儒工程的一些产品 侏儒缩小射线 需求:工程学 205 装置 装备后绑定 饰品 需要工程学(205) 使用: 缩小目标的体型,使它所能造成的伤害降低250%,耐力降低50%。
      当然,通常来说是这样的效果…… 效果有3种:对方变小,我方全体变小,我方全体变大。实际效果从来没看过耐力降低50%,伤害也只是降低250而不是250%(哎,怎么翻译的……),很多免疫晕眩或是昏迷的BOSS往往不免疫这个,上去开上一枪我们就一样大了^^。
      P近战系也不错,除了效果还有心理压力。 侏儒撒网器 需求:工程学 210 装置 装备后绑定 饰品 需要工程学(210) 使用: 使目标被困在网中,持续10秒。这张网带有许多倒钩,不过有时候会令使用者自己倒霉…… 效果有3种:网住对方,网住自己,自己和对方一起网住,并却自己网住的时间比对方长。
      这时候侏儒的天赋就显示出来了,立即逃脱大师然后追上去打,哈哈~有射程,抓人用。 侏儒防护腰带 需求:工程学 215 皮甲 装备后绑定 腰部 皮甲 66点护甲 +6 耐力 需要工程学(215) 使用: 制造一个力场,替你在接下来的10分钟内吸收500点伤害。
      警告:力场有可能因受到冲击而过载,并暂时将佩戴者转移到另一个维度。 失败后效果相当与被放逐。 侏儒洗脑帽 需求:工程学 235 配方 装备后绑定 头部 布甲 50点护甲 +14 精神 需要工程学(215) 使用: 接触目标的思想并尝试控制它。
      如果一切正常,你就可以控制目标的思想,持续20秒…… 一定要在没有宠的情况下才能使用,让对手成为你的宠物,为你战斗20秒,和牧师的控制有区别,被控制的人只是你的宠物,而不象牧师的那样第一人称控制。30分钟冷却。 结构图:侏儒报警机器人 需要工程学(265) 需要侏儒工程学 使用: 教你学会制作报警机器人。
       报警机器人 需要工程学(265) 使用: 召唤一个报警机器人,持续10分钟。它会间歇性地发出脉冲信号,侦测附近的潜行或隐形单位。 就是诺莫瑞根副本的那种会叫“警报警报,入侵警报”的机器人。1。10后机器人的脉冲由30秒变为7秒,范围增加,是对付贼的好东西,但是造价昂贵(需要保险丝),而且和炸弹公共CD,奢侈品。
       秘银杆 需求:工程学 205 配方 需要锻造(200) 使用: 教你学会制作秘银杆。该物品可供侏儒工程师使用。 需要秘银锭 (5), 金锭, 真银锭 与地精的火箭燃油相对应的东东,给锻造学的,材料比较简单,大部分工程都附带挖矿。
       侏儒护目镜 需求:工程学 210 布甲 拾取后绑定 头部 布甲 45点护甲 +9 敏捷 +9 耐力 +9 精神 需要工程学(210) 实不实用应人而异。 侏儒作战小鸡 需求:工程学 230 配方 拾取后绑定 饰品 需要工程学(230) 使用: 制造一只机械小鸡为你作战。
      持续1。50分钟或者直到小鸡被摧毁。 不耐打,后期更是如此。有个攻击加速技能,可以用来打断法师咏唱。30分钟冷却。 侏儒死亡射线 需求:工程学 240 配方 拾取后绑定 饰品 "使用此装置可能造成死亡或重伤。" 侏儒最厉害的东东,PK很好用。
      一般能造成1500-2000左右的伤害,自己也掉一半的血左右。需要死灵精华,对于现在的人来说应该已经算好搞了。10分钟冷却。 世界放大器 需要工程学(250) 需要侏儒工程学 使用: 放大整个世界,持续5分钟,或者持续到你对某个敌人进行攻击。
       "只有侏儒的尖端科技才能制造出足以改变整个世界的装置!" 世界怎么可能放大呢,是把自己变小,所以看起来才…… 2。 这个时候,你可以拿[100][练习锁](青铜锭×1一把螺栓×2弱效助熔剂×1)来提升技能。[125] 高速青铜齿轮(毛料× 1 青铜锭 ×2 )[125 ]精制实心弹丸 (烈性火药× 1 青铜锭 ×1 ) 也不错。
       150-200:[150][黄金能量核心](金锭×1)、[160][铁棒](铁锭×2)、[170][发条式同步协调陀螺仪](铁锭×1黄金能量核心×1)、[175] [实心炸药](坚固的石头×2)这个东西是很多东西的主要原料之一,可以一直使用,建议你留着自己使用,而不是卖店。
      175[实心炸弹](实心炸药×1丝绸×1)这个也是不错的选择。 到200后就要做工程学分支的任务了。地精工程需要准备20个重磅铁制炸弹、20个实心炸弹和5个自爆绵羊。侏儒工程需要6个秘银管2个高级假人和1个精确瞄准镜。 200-250:现阶段你唯一要做的就是怎么让自己尽快学到250的工程,以便学完所有可以在老技师那里学到的工程技术。
      因为250后他们不再教你们任何工程学技术。很多结构图我们可以在工程学供应商和工程学业余爱好者那里买到,有些还可以通过做任务得到。 [210][高速秘银弹头](秘银锭×1实心炸药×1)唯一让人觉得遗憾的是这鬼玩意需要坚固的石头。也可以选择[215][秘银外壳](秘银锭×3)。
      [215] [秘银破片炸弹](秘银外壳×1不牢固的扳机×1实心炸药×1)[235] [高爆炸弹](秘银外壳×2牢固的扳机×1实心炸药×2)推荐做高爆炸弹,火力猛。做子弹很实惠,[245] [秘银螺旋弹](秘银锭×2实心炸药×2),就这样很容易的到了250。
      把该学的都学了,开始为300努力。 250-300:这个过程取决你是否买到好的结构图,推荐瑟银弹。只要有足够的材料[250][致密炸药粉](厚重的石头×2)[260][瑟银零件](瑟银锭× 3 符文布× 1)[260][瑟银手榴弹](瑟银零件×1瑟银锭×3致密炸药粉×3符文布×3)[275]高级活动假人(秘银外壳×1瑟银管×1瑟银零件×2真银锭×1硬甲皮×2符文布×4) 照样也可以冲到300。
       注意在260时,地精工程找到冬泉谷永望镇,侏儒工程到加基森的传送器旁边的npc学习做传送器。 下面是0~300的流水冲点法: 刚开始磨火药到30,然后做40个螺栓,再做20个铜管,一共需要80个青铜。然后把做好的螺栓和铜管做成20把劣质火枪丢店。
      考虑到火药需要石头,拍卖行并不一定能买到,所以避开这一阶段需要火药的东西。把前面剩下的10个螺栓做成5个铜质调节器,在把剩下的10个螺栓和5个铜质调节器做成5个活动假人。把5个活动假人全部用掉,运气好的话还能拣回保险丝。这时候开始大量的制作银触媒,等做到绿的时候就开始做青铜管,一到125就开始做高速青铜齿轮,145了做5个青铜框架到150后开始做黄金能量核心。
      160时下一次诺莫瑞根学退化射线,把前面多余的高速青铜齿轮和青铜管全做成退化射线,需要的翡翠同样去买。做到几乎不长经验了就改做发条式同步协调陀螺仪,如果觉得到195有困难的话可以做几个高级假人过度,前提是需要1个铁棒。或是做一点转分支时需要的材料。
      到195了,这时候有2条路线,如果你还是自己懒的去挖就只好做秘银管,一直做到215后换做秘银外壳,做到绿了就做玫瑰色护目镜,245做绿色透镜然后分解,这2种眼镜都需要大量宝石,可以说非常的耗钱。另一种方法就是自己去挖点坚固的石头(如果能买到就更好了),200的时候做不牢固的扳机,210做高速秘银弹头,卖店都不要,只能丢掉。
      觉得难以接受的话就做秘银外壳,235了就把前面的不牢固的扳机和秘银外壳做成高爆炸弹,不管是卖店还是自己用都不错。250的时候推荐还是磨致密炸药粉吧,材料是2个厚重的石头。等磨不动了就做瑟银零件,配方在铁和奥的工程学供应商那就有卖。再拿零件和前面的火药做成瑟银手榴弹,一直冲到285,买个瑟银弹配方,一直冲顶。
       3。工程学后期配方有的可以冲声望有的在40人副本掉。 祖格声望配方: 结构图:血藤透镜 拾取后绑定 需要工程学(300) 需要 赞达拉部族 - 友善 使用: 教你学会制作血藤透镜。 血藤透镜 装备后绑定 头部 皮甲 147点护甲 +12 耐力 需要等级 60 需要工程学(300) 装备: 使你造成致命一击的几率提高2%。
       装备: 使你侦测潜行的能力略微提高。 需要血藤 (5), 灵魂宝钻 (5), 精密奥金转换器, 强力魔精 (8), 魔化皮 (4) 结构图:血藤护目镜 拾取后绑定 需要工程学(300) 需要 赞达拉部族 - 尊敬 使用: 教你学会制作血藤护目镜。
       血藤护目镜 装备后绑定 头部 布甲 75点护甲 需要等级 60 需要工程学(300) 装备: 使你的法术击中敌人的几率提高2%。 装备: 使你的法术造成致命一击的几率提高1%。 装备: 每5秒恢复9点法力值。
       需要血藤 (4), 灵魂宝钻 (5), 精密奥金转换器 (2), 强力魔精 (8), 魔化皮 (4) mc的boss掉落配方: 拾取后绑定 需要工程学(300) 使用: 教你学会制作火核狙击步枪。 火核狙击步枪 装备后绑定 枪械 64 - 120伤害 速度 2。
      50 (每秒伤害36。8) 需要等级 60 装备: +22 远程攻击强度。 装备: 使你击中目标的几率提高1%。 需要炽热之核 (4), 熔岩之核 (2), 奥金锭 (6), 精密奥金转换器 (2), 瑟银管 (2) 结构图:力反馈盾牌 拾取后绑定 需要工程学(300) 使用: 教你学会制作力反馈盾牌。
       力反馈盾牌 装备后绑定 副手 盾牌 2548点护甲 44格挡 +11 耐力 需要等级 60 需要工程学(300) 装备: 成功格挡之后,盾牌会释放电荷,对附近的所有敌人造成伤害。同时也有一定几率损坏盾牌。
       需要奥金锭 (6), 精密奥金转换器 (2), 空气精华 (8), 生命精华 (12), 大地精华 (8) 。

    高***