20万左右的车排行榜到底20万左右买什么车好,纠结啊

 要大气点,最好可以商用家用

好评回答
      我倒是觉得各有各的好,可以看看20万左右的车排行榜,如果楼主比较年轻,那可以选择最近崛起的欧美系中级车,新迈腾、新帕萨特、新蒙迪欧在今年的表现很亮眼的,面子上都做得足,开出去绝对有光。
    新迈腾和新帕萨特领驭是南北大众各自推出的取代老款迈腾和领驭的车型,其实在各方面都差不多,甚至外观很难将两款车分开,属于同类车型。
      都很符合你想要的家用商用兼顾,首先空间来说比较舒服的,再一个就是动力了,大众的TSI风行不是一时了。 然后新蒙迪欧致胜其实不算陌生的了,今天你问20万左右买什么车好,我是一定要推荐一下这款车的,要说20万买一款像样的中级车的话,新蒙迪欧致胜是比较好的选择,蒙迪欧致胜2850mm的轴距比起楼主说的帕萨特2803mm的轴距还要长出不少,,空间是同级中最大的,更能兼顾家用的选择,动力方面蒙迪欧致胜最高马力可达240P,这要得益于福特最新成就EcoBoost发动机,可以说现在蒙迪欧的动力在中级车领域来说是一流的了,最重要的价格是王道啊,相同排量来说新蒙迪欧比以上说的新帕萨特、新迈腾便宜个好几万,当然如果你米米多那就不说了。
      对于楼主来说20万左右买什么车好的话,蒙迪欧致胜绝对值得考虑 。

    垃***

其他答案

  • 蒙迪欧-致胜不错,有钱就出手吧。

    w***

  • 蒙迪欧致胜啊选,帕萨特尽管不错,但是空间2803mm的轴距比起蒙迪欧致胜2850的轴距确实小了不少,再一个价钱个人感觉帕萨特不厚道,性价比不如蒙迪欧-致胜高

    卡***

  • 帕萨特领驭和蒙迪欧-致胜都比较不错,都是带“T”的,空间,安全性,动力上都很有优势,但是个人觉得蒙迪欧致胜性价比要比帕萨特高点。不过帕萨特领域也可以

    镜***