在哪里可以找到草稿箱

好评回答
    您好:登录您的博客后,您会看到【首页】【博文】【收藏】
    请点击【博文】,就会看到:
    博文列表(****篇) 回收站(****篇) 草稿箱(***篇)
    点击【草稿箱】即可看到您的草稿,点击文章标题后的【编辑】即可编写您保存的草稿了。

    l***

其他答案

  • 您好。
    如何编辑草稿箱里的文章:
    1.登陆个人博客首页
    2.点击“博文”,此时会出现“回收站”、“草稿箱”的字样,点击进入草稿箱
    3.点击文章标题后面的[编辑]即可对文章进行编辑。
    祝好。

    s***

  • 邮箱里面都带这个啊,呵呵

    唐***

  •   新版博客怎样编辑、删除、置顶文章、怎样进草稿箱、回收站?
    1、登陆您的博客,
    2、然后点击“博文”进入自己的文章列表,
    3、文章管理中您可以重新修改您的文章、删除或把某一篇文章置顶,
    4、进入草稿箱继续写上次没有写完的文章继续保存或者发表,
    5、进入回收站查看已经删除的文章,彻底删除或者恢复发表。
       登陆: (新版博客知识问答)可以让你了解更多。 “草稿箱”是写博客过程中临时保存文章的地方,写文章过程中因为临时有事需要离开、或暂时不想发表、需要下一次再修改发表时,点“保存草稿”,显示成功就行了,今后打开草稿箱就可以接着写; 草稿箱中的文章发表后就没有了,如果要长期保存文章,点保存草稿成功后,要复制另页发表,让草稿箱文章长期保存,还可以防备发表不成功文章不会丢失。
       写博客过程中如果忘记保存关闭网页,遇到突然关机、关闭系统等,再次打开文章发表框时,会提示,你上次还有一篇文章尚未发表,是否恢复,点“确定”,文章就出来了,可以接着写。 。

    钱***