神鼎是做什么用的呀

我是个拉几小号,平时也没钱,只好勤奋地拣些拉几。刚拣了个神鼎-妈呀,那叫个重啊-压的我空手走不动,好不容易磨到杂货店,卖不掉-放到库里,可我发现头上多了个鼎。象是标明我偷了谁的鼎似的,这是咋回事呀?那鼎到底是做啥用的?

好评回答
    完成借兵任务的一个道具 任务在神鼎山入口可以接到 在神鼎山最里面可以获得神鼎   没有实际用处  抗鼎刷怪纯属挂神无聊自己给自己找事做

    王***

其他答案

  •   下面的东西你可以不信,就当什么也没看见。
    我的号终于被目标给封了,这是我意料中的事情,只是可惜了我利用bug刷来的点数换来的无数极品,号被封了,我也不找天骄的事了,本来就是理亏,我已经够本儿了,基本每个区都有我的号,我现在把刷点数的bug教给大家,大家想刷点数的尽快吧,估计帖子一发出来,天骄就要更新维护弥补这个充值漏洞了。
       在目标的充值页面下,隐藏着一个叫tjobject-gm的资料处理中心的数据文件,它是用来记录充过的充值卡的,但它是没有办法直接访问的 方法一:首先,要准备一张没有用过的充值卡(目标一卡通400点),然后打开 ,点击”充值及点卡转移”,然后选择”新天骄充值”,首先注意一下,用户名一项,先不能填写自己的帐户,第一次要填写tjobject,新天骄游戏原码代码,然后用户名确认”tjobject”,充值卡密码填写上你事先准备好的充值卡密码,填写验证码,关键步骤来了,手别抖,点立刻充值,确认。
      ----” tjobject充值失败”,这样系统会弹出tjobject充值失败的提示,然后自动跳转页面,因为”tjobject”是系统数据号,系统会告诉你tjobject充值失败,这是理所当然的。接下来是关键的步骤了,现在点鼠标右键刷新,系统会提示出错,按返回键,返回到刚刚的充值页面,重复上面的步骤,帐户依然填写tjobject,充值卡密码依然填写你手上这张卡的密码,依然充值失败,这样反复几次,你每反复一次,就等于增加了400点的点数,什么时候你觉得够本儿了,就开始最后一步,也就是最重要的一步,”用户名”填写你自己的用户名,充值,这一次显示充值成功,系统会造成一个假象,充值系统会打一个假的封包发送给服务器,这之前你反复充的点数全部到了你的帐户上,400点乘以你反复的次数等于你现在帐户上的点数,总之你反复几次,你的点数就反复几倍了。
      现在去帐户管理中心查询一下自己的余额,吓一跳吧,赶紧去游戏里买东西换成钱。 方法二是针对没有充值卡,帐户余额里有点数的朋友如何利用漏洞刷点数,方法基本同上,唯一不同的就是选择在帐户管理页面上”点卡转移”,转出用户填写自己有点数的帐户,转入用户第一次填写tjobject这个帐户,然后确认tjobject,然后写上点数400(只能是400,不能多不能少,多了少了都会被系统识别而侵吞,因为系统只默认400点的点卡),然后确定转移,然后系统提示” tjobject充值失败”然后反复几次,最后一次填写自己想要转入的帐户,就能刷出点数了。
       提醒:最后一次一定填写自己的用户名,否则之前刷的点数等于无效。大家要刷点数就快吧,不要管别人所谓的权威评价,也不要相信目标自欺欺人的鬼话,刷到点才是最实惠的,看看周围多少人富了,上万点的数不胜数,祝大家好运。不废话了,大家赶紧行动吧,估计这个帖子我一发出来,天骄就要紧急维护更新了。

    说***

  • 神鼎山上的一个任务。。。没什么实际用处

    l***

  • 神鼎山入口的一个任务(100级以上才能做)。。顶着神鼎能增加刷怪的速度

    K***