网站美工

这个今后有什么出息能赚钱吗?

全部答案

  • 相对来说,学习后台程序要难些,掌握的东西教多,而且升级更新快,要不停学习。前台相对单一,但主要靠创意。但两者要学的东西多不少,当然,肯花功夫学好任一样都很不错。一般的程序员和美工工资差不多,但美工总监一般比程序主管要高得多。

    j***

  • 美工不光要学知识,自己本身的天赋很重要,不过要是学好了前景非常好,不但可以做网站美工,还可以涉及平台广告或者其他的领域。

    s***

  • 可能吧。

    1***

  • 前台是门面,一个网站没有好的前台以及好的易用性,是没有人上去看看的.而后台是对前台的支持,数据库的合理等等是完全服从于前台的要求的.所以学前台好.你只要想学没有什么学不好的,多看多思考多动手就可以了.这个我推荐一个网站,是北京的一个工作室的,知道吗,中国所有驻外使馆的网站都是它做的,你可以上去看看它做的案例,重点学习一下,构图以及颜色的应用. .

    t***

  • 说实话,如你所说的这些知识,不管是程序员还是美工都是不够格的。
    先找准你的爱好兴趣所在。这很重要。有兴趣才能认真学习。
    另外,如果有熟人有门路也会方便很多。毕竟你这样一般公司是不敢要你的。除非有熟人先实习。。

    沙***

  • 一般说,好的美工比好的程序员难找。做个好程序员容易,做个好美工就难了。美工不仅仅需要知识,经验,美工还需要创议.