你好朋友,我在百度上浏览到你的信息,了解到你曾经得过传染性软疣,我也十分倒霉的得了这个病

从今年的2月末发现,去了好多家看皮肤科的医院,对病的定位都是“传染性软疣”,但是怎么治疗,吃什么药就众说纷纭了。我只是之前去医院挑过29个软疣,然后大夫让上碘酒,剩下的并没有全挑开,花钱太多了,我身上的也比较多。之后又去朋友推荐的医院,大夫是比较资深的,说让用“祛疣酊”和口服蓝芩口服液,大概一个月能好,可是现在快一个月了,也没见怎么好。请问朋友,您现在怎么样了?我真的现在很苦恼,真诚的希望能获得你的帮助!谢谢

全部答案

  • 发现就挑开,然后擦碘酒。但挑开后的那个小东西是传染的,手不能碰它。自己买个粉刺针。我没吃什么药。你应该问一下大夫你是为什么得了这病,我是因为抵抗力下降,得的。大夫告诉我多吃胡萝卜。我大概两个月就好了。能有半年没出去洗澡。大夫说我这就是搓澡破了,细菌感染了。祝你也早日康复。

    夕***