DVD光驱里图片打不开。怎么办?

全部答案

  •   【问题描述】:
    D盘的图片打不开

    【原因分析】:
    打开方式异常,图片位置发生改变

    【简易步骤】:
    方案一:双击图片—出现打开方式—选择windows图片查看器(windows照片查看器)—确定。

    方案二:【360安全卫士】—【软件管家】—下载【美图看看】并安装—使用美图看看搜索电脑图片—找到图片重新保存

    【解决方案】:
    方案一:选择打开方式
    1。
       最常见的图片格式为“jpeg、gif、jpg、bmp、png”,如果您拷贝的图片是未知格式,双击打不开,提示打开方式情况下,您可以尝试右键点击,选择打开方式,选择系统自带的windows图片查看器(windows照片查看器)打开即可,(如图1):
    图1

    方案二:下载看图软件扫描
    1。
       打开【360安全卫士】的【软件管家】搜索【美图看看】下载安装。(如图2)
    图2
    2。 打开美图看看,搜素电脑图片。(如图3)
    图3
    3。 找到需要的图片后即可打开、编辑或者另存到其他自己可以找到的位置,(如图4)
    图4
    【问题描述】:
    D盘的图片打不开

    【原因分析】:
    打开方式异常,图片位置发生改变。

    【简易步骤】:
    方案一:双击图片—出现打开方式—选择windows图片查看器(windows照片查看器)—确定
    方案二:【360安全卫士】—【软件管家】—下载【美图看看】并安装—使用美图看看搜索电脑图片—找到图片重新保存

    【解决方案】:
    方案一:选择打开方式
    1。
       最常见的图片格式为“jpeg、gif、jpg、bmp、png”,如果您拷贝的图片是未知格式,双击打不开,提示打开方式情况下,您可以尝试右键点击,选择打开方式,选择系统自带的windows图片查看器(windows照片查看器)打开即可,(如图1):
    图1

    方案二:下载看图软件扫描
    1。
       打开【360安全卫士】的【软件管家】搜索【美图看看】下载安装。(如图2)
    图2
    2。 打开美图看看,搜素电脑图片。(如图3)
    图3
    3。 找到需要的图片后即可打开、编辑或者另存到其他自己可以找到的位置,(如图4)
    图4。

    陈***