我们这的一家体育彩票店还偷偷卖福利彩票

两种机器,他的这种行为算什么

好评回答
    其实你们不知道这事情,中国体育彩票是专设的品牌店,你们知道吗,专卖店可以卖别的东西吗??请叫大师们????!!!

    放***

其他答案

  • 上海这样的情况太多了,呵呵.

    1***

  • 偷偷卖?LZ,这个能申请的

    f***

  • 这个可能每个省份都不一样把。反正我们这里哪个店福彩和体彩都一起卖。

    独***

  • 可能是不允许的 我们这而也有 也是一种明的 一种暗的

    9***

  • 如果他办理了相关手续的话,我想这是一种正常的经营活动哦,

    N***

  • 很正常的,两台机器,两许可证,一点问题也没有!!

    西***

  • 表扬的真不到位,两个眼睛特别大,人家一般形容胸部特别大的。

    彩***

  • 应该可以吧,我常去的那个彩票站也是这样的

    受***

  • 为了生存啊!我买彩票的点,打的招牌是福利彩票,也卖体彩!只有福彩派人过来查的时候,他们才会把机子收起来。老板娘是一女的,听她说以前中过25选7,用那部分中奖的钱开的彩票店。人长的还是蛮漂亮的,两个眼睛特别大。

    1***

  • 楼主你可能搞错了,只要营业证件可以批下来就可以同时卖的啊,难道这个你还不知道吗?我们这里也有好几家啊,没什么的啊

    1***