为什么明明知道永远得不到,还会舍不得放下?为什么明明知道会在一棵树上吊死,还要心甘情愿?是不明白,还是不想明白?

不要匿名,署真名。谢谢。

全部答案

  • 爱情是一种身不由己的旋转,我们却乐此不彼。爱情是一种微妙的感觉,是不能够完全的预期和主观控制的。很多时候我们坚持,不是放不下谁,而是习惯了有你的曾经。这种偏执的执着是一种不愿轻易认输的心理,是一种错误的坚持。对的坚持叫执着,错的坚持叫固执。当你真正认清这种赌气的感情没有意义更不会有结果的时候,当你心如止水,当你明白‘握不住的流沙、索性扬了它’的含义的时候,你就会淡然的释怀。因为,地球少了谁都照样转,没有谁是你绝对的唯一。当你跳出感情的漩涡,冷静地看问题时,你会发现他也不过如此而已。把爱留给爱你的人吧,生命短暂,没必要在错误的人身上浪费时间。从你的房子里面走出来吧——你真正的王子(公主)会在下一个路口等你。

    流***