问个问题:猪会游泳吗?

你说它会不会淹死?

好评回答

其他答案

  • 我看过野猪游泳
    没看过家猪游泳
    我想会

    黄***

  • 他会不会游泳我倒没见过,不过凭它那游泳圈一样的身段保准能浮起来.还有它在一个地方游泳是绝对淹不死的,那就是死海,呵呵,在那它还能表演仰泳呢!^^

    s***

  • 猪会游泳呀!它那么多脂肪,能浮起来就可以游啦

    等***

  •  凡 四 条 腿 的 都 会 游 泳

    s***

  • 会!甭多想了!

    潘***

  • 当然会啦,不信你把条猪扔下河,看它会不会~~~~~~

    k***

  • 我只听说过猪不能爬树
    没有听过猪不会游泳的

    最***

  •   猪是不会游泳的,为什么呢,因为它笨,猪是笨死的

    j***

  • 呵呵,这个问题问的有点意思.猪在大家眼里就是"好吃 懒惰 愚蠢"这3个词来形容的.一般人来说大部分大家都会说猪是不会游泳的,因为它笨重...
       但是按道理来说,猪也是会游泳的,来个幼稚的比如,就是把猪放在水里,在水的对岸放上猪喜欢吃的东西在它面前炫来炫去,它可能会很拼命的游到对岸...
       这都是个人想象,请别取笑我,谢谢!

    o***

  • 猪会不会游泳取决于你会不会.真是当局者迷啊!!

    t***

  • 只要是四条腿的动物,就和人一样,是可以学会的。只不过有的人是太笨了,没有学会。

    1***

  •   会呀。。。不会不可以时间过长

    橙***

  • 猪可能不会游泳,即便会,水性也是太好,起码没有狗的水性好。你看发水的地方,猪不都是淹死了吗,几乎没有淹死狗的。
    也就是说狗都会游泳。哈哈!

    迷***

  • 否。

    o***

  • 不会

    y***