新乡八里沟牌的山货很不错。尤其一个叫做八里沟山珍百宝箱。请问谁有联系方式。

山珍百宝箱里面有十几种山货,很实惠。价格也不贵。我想过节给朋友送点。可惜不知道哪里有卖的。。

全部答案

  • 在新乡的话 坐一路车到二中站下  就十字路口那里有家地方土特产就有卖的。到那里你就能看到了。

    胖东来地下超市也有但品种上可能没那里全。

    我买过一种大概是70多在胖东来买的 地方土特产店里各种价位应该都有,拘役你可以去看看。呵呵我在那里买过几袋原阳大米扛回家了 都大一时候滴事情啦

    市区别的地方也有啊 具体位置只是见过给你说不清楚 可以自己再找找看~

    刘***