爱问知识人 爱问共享资料 医院库

关于哺乳问题喂奶是同时把两边喂空更好还是一次只喂一边呢?

全部答案

• 同时喂两边,这样涨的都是新鲜的奶

同时喂两边,这样涨的都是新鲜的奶收起

Riva莉莉

• 看宝宝的食量,正常的情况下是让宝宝吸空乳房,这样有利于下一次下奶。

看宝宝的食量,正常的情况下是让宝宝吸空乳房,这样有利于下一次下奶。收起

wang立平...

• 当然是能把两边一起喂空好了,但要看宝宝吃的下不。喂空后她又会自动生成奶能够保证足够的奶给宝宝

当然是能把两边一起喂空好了,但要看宝宝吃的下不。喂空后她又会自动生成奶能够保证足够的奶给宝宝收起

Kent建荣

• 看宝宝的食量,正常的情况下是让宝宝吸空乳房,这样有利于下一次下奶。

看宝宝的食量,正常的情况下是让宝宝吸空乳房,这样有利于下一次下奶。收起

陈槽立

• 这个还是看孩子的情况啊,如果一次一边就能吃饱,那没必要把两边都给孩子吃啊,如果是一边不够吃,另一边又没吃完就要把另一边的剩下的 奶水都洗出来比较好

这个还是看孩子的情况啊,如果一次一边就能吃饱,那没必要把两边都给孩子吃啊,如果是一边不够吃,另一边又没吃完就要把另一边的剩下的 奶水都洗出来比较好收起

• 亲,最好是两边的奶水都喂,一边的吸得差不多换另一边喂,如果还有多的话是可以排空一点的,反正还会分泌奶水的 ,羡慕亲的奶水好哦.

亲,最好是两边的奶水都喂,一边的吸得差不多换另一边喂,如果还有多的话是可以排空一点的,反正还会分泌奶水的 ,羡慕亲的奶水好哦.收起

麻木司机少爷

• 当然是两边喂空最好啊,六个月不把两边吃光那能饱呢.辅食换着种类添加哦,多喂水

当然是两边喂空最好啊,六个月不把两边吃光那能饱呢.辅食换着种类添加哦,多喂水收起

迩再ye遇不...

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多