我想练个法土或是敏土,高手进来教我怎么加点(急)

本人想练个土玩玩,法土应该怎么加点,敏土呢???有高手玩过法土或敏土教教我,谢谢

好评回答
    法土
    3灵1敏相形加金。2灵2敏比较变态点相形也加金。
    敏土
    我知道的有。3敏1体。3敏1力

    习***

其他答案

  • 如果你练法土的话那就是个垃圾号了而且特垃圾因为你土系相性是力伤害.不说了多说无义.你是土怎么可能练法,敏还有得考虑.

    雨***

  • 法土还没见过  想练法去练个金好了
    双手赞同练敏土  而且是全敏  虽然前期升级有些郁闷但是到70基本就无敌了(前提道高  武器好)前期相形土满了火  绝对NB

    关***

  • 练法土用意是什么?另类吗?想高法攻要练金
    全敏土要走杀星路线,后期PK的王者

    忘***

  • 我也想练法土~~加点嘛~~~50级前3L1M~~50后2L2M~~相形+金~~满后+土~~

    刘***