XBOX360是港版的好还是美版的好?

好评回答
    现在主流的XBOX360分别是日版、美版、港版。因为现阶段只是通过刷光驱来运行复制盗版游戏,但是仍然受到游戏的区码限制,美版主机只能读美版游戏;港版主机可以读港版游戏和大部分日版游戏(有一些不兼容)港版主机完全兼容日版的港版游戏。而且是220的直插电源。而且使用的是三星的光驱。公认的好光驱,比飞利浦的好多了

    神***

其他答案

  • 我觉得港版要比美版好一些,首先港版是220V直插,而美版需要配一个大功率的变压器。而且XBOX360虽然通过耍光驱可以读盗版软件,担仍然受区码限制,美版主机只能读美版游戏,而港版主机可以读港版和大部分日版游戏。其实个人推荐买日版,因为日版主机可以读所有港版游戏和日版游戏,不过也需要配一个大功率的变压器。

    不***

  • 我们这里的BOSS也是说港版的比较好 但是我这里的BOSS说到年底会降价因为PS3的缘故

    -***