爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

北京儿研所秦雨春医生评价怎么样

A*** | 2019-02-21 23:45:07

好评回答

守*** |2019-02-22 00:39:03 41 4 评论
我是臧文昊的家长,现在我带孩子看病就找秦主任,秦主任精湛的医术和高尚的医德在我最无助时给了我最坚强的支持。
我的孩子从小体弱多病,他有轻微的过敏性鼻炎,稍有不适鼻炎就会发作,进而引起上感等病发症。儿是娘的心头肉,他一发病,作家长的我就心惊胆战,自从知道他有鼻炎的毛病后,每次生病首先带他看耳鼻喉科,附带看个内科,最后综合两边的诊断给他吃药,由于一直没找到可心的大夫,所以每次看病都是赶上谁看谁的。
今...

查看全部>>

我是臧文昊的家长,现在我带孩子看病就找秦主任,秦主任精湛的医术和高尚的医德在我最无助时给了我最坚强的支持。
我的孩子从小体弱多病,他有轻微的过敏性鼻炎,稍有不适鼻炎就会发作,进而引起上感等病发症。儿是娘的心头肉,他一发病,作家长的我就心惊胆战,自从知道他有鼻炎的毛病后,每次生病首先带他看耳鼻喉科,附带看个内科,最后综合两边的诊断给他吃药,由于一直没找到可心的大夫,所以每次看病都是赶上谁看谁的。
今年五月中旬的一次病让我有幸结识了秦主任,这次是继不久前一次中耳炎后,可能是没恢复彻底,着实又病一星期了,而且还很厉害,连续高烧三天。为了他的病我是着急上火,恨不得自己替他受那份罪。这次他是感冒、鼻炎、中耳炎综合症,看了耳鼻喉科,大夫说了,五官是相通的,上感不能完全划分到底是哪的病症引起的,所以都要治,于是****、儿研所、同仁遍步了我求医的足迹。先是输了三天头胞,不见效,医生换了阿奇霉素,又是三天,我想可能是对症了,烧退了,咳也减轻了,中耳炎也在恢复期。没想到夜里他又说耳朵痛,这次从右耳变成左耳了,只好去同仁看急诊,一诊断又是急性的,继续上药,两只耳朵都要上。按头天医生的嘱咐,第二天又去儿研所复查,同时挂了内科和耳鼻喉两个科的号,耳鼻喉医生的一句话说的我心都凉了,“阿奇的副作用就是导致中耳炎加重,还要再输三天头胞,上次输的三天是由于没够天数所以没见效。”“我的天那,再输三天就连着九天了,孩子能受的了吗?”
多亏我挂了内科,正是秦主任的号,秦主任的诊断截然不同,但让我踏实许多“血相是病毒性感冒,回去再吃三天阿奇口服药,耳朵和鼻子的点药继续用,没什么特殊情况别再跑了,下周四来复查。””“什么,这么简单就完事了,我简直不敢相信自己的耳朵”,我又试探的问了一句医生“您别介意,耳科大夫说阿奇加重中耳炎,是这样的么?”“没听说过”秦主任说,随后还补了一句“现在的大夫怎么动不动就让输液”。不用输液了,我心里轻松多了,这说明孩子好转了,我想现在这样负责、有医德的不多了。
回去后按秦主任交待的吃药、上药,没两天就好了,从那以后孩子有病我就找秦主任,如果赶上发病时秦主任不出诊,我就在家先用小药对付着也要扛到秦主任出诊时再去看。
从五月份那次找秦主任看后到现在,孩子大病、小病又犯过三次,两次是发烧,秦主任开了两种小中药,都没让用消炎药就好了,还有一次光咳嗽不发烧,连血相都没让验开了点药就让走了,真神了孩子吃两天就好,每次连挂号带药费也就百十块钱出头,想想原来看个病动则好几百,又输液又开好多药,孩子受了罪还不管用,三天两头往医院跑。
千言万语也道不尽我的感激之情,也说不尽秦主任的功德,仅此感谢信表达我的谢意,祝您及家人节日快乐!
0/300

其他答案(共4个回答)

• 在这里我不仅仅是要感谢秦大夫,更希望更多的父母看到这些。
    我是姚**妈妈,孩子八一生日,四个月零六天被姥姥感冒传染咳嗽,当天晚上我就找票贩子挂号,第二天是内科六诊室陈晓波医生看的,说我们是支气管炎,说先吃药,开的头孢和葵花止咳,止咳的很难喝,每次我都和我妈硬灌,三天后没见好、夜里咳嗽吐奶厉害。
    接着看到秦大夫评论很好,第二天又去门诊我问分诊台护士秦医生出诊赶紧去了,秦大夫检查说毛细支...

查看全部>>

在这里我不仅仅是要感谢秦大夫,更希望更多的父母看到这些。
    我是姚**妈妈,孩子八一生日,四个月零六天被姥姥感冒传染咳嗽,当天晚上我就找票贩子挂号,第二天是内科六诊室陈晓波医生看的,说我们是支气管炎,说先吃药,开的头孢和葵花止咳,止咳的很难喝,每次我都和我妈硬灌,三天后没见好、夜里咳嗽吐奶厉害。
    接着看到秦大夫评论很好,第二天又去门诊我问分诊台护士秦医生出诊赶紧去了,秦大夫检查说毛细支气管炎,看了我头天输液药水加药,说这个病百分之九十九不用输液,去验血,学没问题就吃我开的这两钟药,顺儿宁加清肺平喘,结果化验结果正常,秦大夫说千万别输液了,回去吃一星期回来复查。
    ******...吃了秦大夫药当晚孩子痰就少了,睡得好多了,就这样好了,感谢的话我多说,只想各位家长别象我一样,轻易给孩子输液,这个病百分之九十九不用输液,听秦大夫的,而且开的药都没有抗生素,谢谢您秦大夫!
    在*** | 2019-02-22 00:20:54 42 4 评论
    0/300
  • 我是方知困家长,宝宝27日下午开始发烧,37.5左右,去儿研所挂了一个特需门诊,开了300多元的药,共四种药,一种西药(盐酸克林霉素棕榈酸酯分散片),三种中药(蓝芩口服液,馥感啉口服药,羚黄宝儿丸)医生说是肺热,买药后在儿研所我就给宝宝吃了盐酸克林霉素片,结果刚吃完就吐了,医生说没有关系,等会儿再吃半片,我想宝宝已经对这种药产生条件反射,因为喝这药的时候我一直在喊她喝水,吐完之后居然喝白开水都说苦...

查看全部>>

我是方知困家长,宝宝27日下午开始发烧,37.5左右,去儿研所挂了一个特需门诊,开了300多元的药,共四种药,一种西药(盐酸克林霉素棕榈酸酯分散片),三种中药(蓝芩口服液,馥感啉口服药,羚黄宝儿丸)医生说是肺热,买药后在儿研所我就给宝宝吃了盐酸克林霉素片,结果刚吃完就吐了,医生说没有关系,等会儿再吃半片,我想宝宝已经对这种药产生条件反射,因为喝这药的时候我一直在喊她喝水,吐完之后居然喝白开水都说苦,只喝脉动了,没办法,晚上我们只给宝宝喝了中药,她不怕中药的,28日早晨宝宝起来就开始吐,上次吐的时候说是急性胰腺炎住院才好了,我们打了999,路上吐的很厉害,宝宝本来也晕车,分不清了,到医院,急诊的医生说按照上次医生的药吃,同时我们也挂了特需,等得时候听别的家长说秦大夫不在特需在专家门诊,我们边在特需等,便又去专家门诊打听 ,果然在,需要加号,我去请秦大夫加号,她还提醒我说特需是不能退钱的,我说没关系.等我去叫孩子时,特需也轮到我们了,医生也是按照上个医生的药吃,最后秦大夫给诊断是:肠胃感冒,说是前一段吃多了,问有退烧药,就给开了两种药,一种健儿清解液(宝宝爱吃),一种防吐的磷酸铝凝胶(宝宝也不排斥),说烧的时候吃退烧药宝宝吐了拉了都不怕,反而会好,30号她在,要是不好就再来,好了就不要来,说不是胰腺炎,还说胰腺炎也是吃出来的.我们回来后按医嘱吃药,宝宝烧39度,每隔4个小时就得喝一次退烧药,在焦急中按照秦大夫的嘱咐吃药,还是焦急,晚上还给宝宝泡了温水澡,一直烧,等到后半夜开始出汗退烧,感激秦大夫,不料第二天下午又开始烧,38.5以内,所幸傍晚时分出汗退烧.现在彻底好了,宝宝没有再受吃药和输液之苦,秦大夫的药不过50元,孩子就好了.秦大夫看病,家长不用担心喂药困难,她说的每一句话都对孩子病有用,没有多余的话,但对病情描述言简意赅,有个人的风格,尤其是烧,家长不要着急,找对医生,知道烧得原因,吃对药(前提是孩子愿意吃的药.)按医嘱,会好的!祝秦大夫十一快乐,万事如意,祝有更多的孩子遇到这样的好大夫!
    星*** | 2019-02-22 00:18:13 41 4 评论
    0/300
  • 我女儿4岁半,在2岁半到三岁多的时间,经常感冒发烧,在***医院就诊,累计起来共打针40多针,医药费累计一万三千多元,孩子跑步经常摔跤,体质非常虚弱,看在眼里,痛在心里!我的精神几乎崩溃了!今年四月7号,孩子又病了,又去了***医院,每个医生开一大堆药,后面的医生否认前面医生开的药,每次都两百多元,连续五天仍然发烧不退,医药费花了2千多元。孩子的病情仍没有好转,求同事帮忙,在儿研所挂了秦医生的号,...

查看全部>>

我女儿4岁半,在2岁半到三岁多的时间,经常感冒发烧,在***医院就诊,累计起来共打针40多针,医药费累计一万三千多元,孩子跑步经常摔跤,体质非常虚弱,看在眼里,痛在心里!我的精神几乎崩溃了!今年四月7号,孩子又病了,又去了***医院,每个医生开一大堆药,后面的医生否认前面医生开的药,每次都两百多元,连续五天仍然发烧不退,医药费花了2千多元。孩子的病情仍没有好转,求同事帮忙,在儿研所挂了秦医生的号,秦医生询问了病情,说是混合性感染,开了药,吃了两天就不烧了,仍流鼻涕有点咳嗽,我们又去找秦医生看,说是过敏性鼻炎,开了药,吃了几天就好了,后来又有两次发烧,挂秦医生的号,孩子很快就好了。非常感谢秦医生高超的医术,和高尚的品德,秦医生给开的药没有多余的,药吃完了,症状就没有了,每次几十元,最多的是上百元,没有验血。痛苦的求医经历,让我在秦医生那里看到了希望和光明。如果我们的医生都能向秦医生那样的医术和医德,我们的孩子就会减少病痛的折磨,就会尽快的康复。说不出我心中的感谢,再次谢谢您-秦医生!
    簸*** | 2019-02-22 00:16:44 42 4 评论
    0/300
  • 秦雨春,女,主任医师,1984年毕业于中国医科大学儿科系。毕业后于首都儿科研究所附属儿童医院内科工作已20余年。熟悉临床工作,尤其对新生儿专业。医疗、教学、科研工作都有一定的经验。掌握本专业的新知识、新发展。在工作中多次受到有关部门的奖励。
    不*** | 2019-02-21 23:54:37 41 4 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题