英睿达铂胜运动 8G DDR4 2400台式机电脑8g内存条游戏超频这个内存如何?

全部答案

  • 英睿达铂胜运动 8G DDR4 2400台式机电脑8g内存条游戏超频这个内存总体来说有好有坏吧。
    英睿达铂胜运动 8G DDR4 2400台式机电脑8g内存条游戏超频的参数:
    内存电压为1.2V。内存容量描述为单条。内存主频为DDR4 2400。适用类型为台式机。内存总容量为8G。内存特点为马甲条(带散热片)。内存类型为DDR IV。
    总的来说英睿达铂胜运动 8G DDR4 2400台式机电脑8g内存条游戏超频在超频潜力、接口丰富度、技术升级等方面也还是不错的。从手稿到工业成品的华丽蜕变,英睿达(Crucial)的这款内存——英睿达铂胜运动 8G DDR4 2400台式机电脑8g内存条游戏超频完美诠释了什么叫业界典范与高规制造,个性糟心,独特设计;稳定耐用,终身保固;质量保证,品质如一,性能更稳定。

    m***