coffee house 女主角

咖啡屋子的女主到底是谁啊!我个人更青睐朴诗妍
觉得她演的社长很可爱 不是《咖啡王子一号店》,是最近处的新韩剧,由姜志焕,朴诗妍,T-ara的恩静主演的,因为前面两集里恩静的戏份有些多,可是有些新闻又说朴诗妍是女主,所以很纠结,想询问那位是女主,希望是朴诗妍,这样会更想看下去

全部答案

  • 《咖啡屋》2010年5月17日  还不知道几集
    姜志焕 朴诗妍:被称为《浪漫满屋2》,讲述年轻人的梦想与野心的浪漫喜剧,姜至奂饰演年纪轻轻就推出众多畅销小说并成为人气作家,在别人面前假装很和蔼可亲,但实际上却不愿意与人打交道.朴时妍饰演年纪有为的出版社代表,两人在剧中将会是古怪和充满趣味的关系。刚开播
    女一号是朴诗妍

    D***