爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
皮肤科
祛痘印的日常方法男

请问下脸上有新生痘印还有陈年老痘印有什么简单快速祛痘印的方法啊请问下?

请问下脸上有新生痘印还有陈年老痘印有什么简单快速祛痘印的方法啊请问下,脸上有新生痘印,还有陈年老痘印,有什么简单快速祛痘印的方法啊效果非常不错的我记得我用过半个月,效果不是很明显啊估计要用多长时间啊那个军中肤王对痘痘效果怎么样女
习*** | 2018-02-13 02:24:55

全部答案(共2个回答)

• 对于祛痘印的有效方法一定要重视你提到祛痘印的有效方法为你解答如下祛痘印是可以根治的.它主要是你在恢复的过程中血液营养跟不上所致.利用调理内分泌系统的办法从里面把好的血液供上去!从新长出新肉!低洼处让它长平!高处血液流通不让它往外长 让它达到平衡让它恢复原状!我的办法就是吃中药走体内活血化瘀 清肠排毒这样逐渐把你的这病达到平衡! 疤痕就消除了.想彻底治愈建议你用针对性的中成药调理是可以根治的对于祛痘...

查看全部>>

对于祛痘印的有效方法一定要重视你提到祛痘印的有效方法为你解答如下祛痘印是可以根治的.它主要是你在恢复的过程中血液营养跟不上所致.利用调理内分泌系统的办法从里面把好的血液供上去!从新长出新肉!低洼处让它长平!高处血液流通不让它往外长 让它达到平衡让它恢复原状!我的办法就是吃中药走体内活血化瘀 清肠排毒这样逐渐把你的这病达到平衡! 疤痕就消除了.想彻底治愈建议你用针对性的中成药调理是可以根治的对于祛痘印的有效方法一定要重视你提到祛痘印的有效方法为你解答如下这个一般是皮脂腺分泌旺盛导致的治疗主要在于保持皮肤清洁限制脂肪饮食和酌用药物治疗.一限制脂肪性食物和甜食如肥肉奶油蛋糕巧克力等多食蔬菜和水果.二每晚用温水涂少量硫磺香皂或硼酸皂洗脸.清除面部油腻清洁皮肤.三遵照医嘱用药物治疗需耐心坚持方能有效.四值得注意的是要吃富含维生素的食物尤其是维生素A的食物要适量多吃猪肝胡萝卜蛋黄等以纠正毛囊皮脂角化异常防止毛囊堵塞
    陈*** | 2018-02-13 11:24:55 63 16 评论
    0/300
  • 可以做光子嫩肤,可以做果酸,换肤也可以做点阵激光。###问题分析:你好,你说的情况看有面部的痘痘和痘印是吧,那这个对于痘印可以外涂一下维生素E软膏看看,注意各类维生素类补充,饮食清淡一些,避免各类刺激,
    意见建议:对于痘痘,平时要避免使用油性化妆品和激素类药物,用硫磺皂清洗面部,药物上可以尝试服用枇杷清肺饮调节,同时外用一下抗炎软膏类。###指导意见:皮肤如果出现感染的话,在修复阶段可能...

查看全部>>

可以做光子嫩肤,可以做果酸,换肤也可以做点阵激光。###问题分析:你好,你说的情况看有面部的痘痘和痘印是吧,那这个对于痘印可以外涂一下维生素E软膏看看,注意各类维生素类补充,饮食清淡一些,避免各类刺激,
    意见建议:对于痘痘,平时要避免使用油性化妆品和激素类药物,用硫磺皂清洗面部,药物上可以尝试服用枇杷清肺饮调节,同时外用一下抗炎软膏类。###指导意见:皮肤如果出现感染的话,在修复阶段可能会造成皮肤色素沉着,我们在此时可以外涂甲硝唑凝胶交替外涂芦荟胶,配合口服一些多元维生素片,可以改善和缓解这种情
    强*** | 2018-02-13 11:24:55 61 16 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 皮肤科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题