足球网站:协议假球协议波胆是什么意思

全部答案

  • 那是骗人的。
    他们的套路是这样的,他们一般给你推荐澳门盘,这样只有胜负两个方向,比如说,他们向8个人推荐:
    第一天,他们给其中4个发短信说买上盘,给另外4个发信息说买下盘,肯定有4个人得到的是正确的结果,另外4个人肯定就觉得他们是骗子了;
    第二天,他们给得到正确结果的那4个人中再发信息,这次给2个人说买上盘,给另外2个人说买下盘,不言而喻,又会有2个人得到正确的结果;
    第三天,他们再在剩下的2个人中分别发信息,给1个人说买上盘,另一个人说买下盘,结果肯定有1个人连续3天都得到了正确的结果,于是他就会以为他们真的知道结果,有什么协议、假球、密盘之类的,他就会给他们大把的银子以获得VIP资格,结果可想而知,他是上当的了……事实上很多人到第二天就以为他们是神了,就开始掏钱了……

    颠***