昨天才练的20KG哑铃

昨天才练的20KG哑铃,今天肌肉酸胀,我想问问是等肌肉放松下来在练,还是接着练..

好评回答
    做到训练讲究科学与间歇性,首先要知道你的训练目的,是增加肌肉耐力还是增加肌肉围度。其实肌肉恢复才是最重要的,休息24-48小时继续用较轻重量刺激,想增加围度用大重量多组数,并且饮食营养跟上。
    如果你同重量做三组跟你用重量递增法或递减法做八到十组的训练效果肯定是不一样的,健身讲究科学,慢慢你可以自由控制自身体型。

    童***

其他答案

  • 休息,吃,休息,做,按照这个来肌肉可以增长,别休息太久,多吃蛋白质

    誰***

  • 我的建议是重量慢慢加,我的手腕就是没太在意,所以现在都好几天没玩了

    心***

  • 继续练,坚持几天待肌酸没了就西瓜了

    为***

  • 20KG你这用量有点过猛了,想练出好看的线条,要注重训练的组数,多补充点蛋白、动作要稳、慢,加油

    习***