三天时间去哪里玩才好?

三天时间去哪里玩才好??

全部答案

  •   你们是自驾游还是坐车?
    有三天时间可以这样安排,我的建议:
    1。木格措,在康定,老实说很多人喜欢去海螺沟,但是实际上海螺沟真的不咋的,我去的地方唯一一个后悔的就是海螺沟了,管理倒是不错,但是景区口给我的感觉就是很现代化,没有景区的样,里面呢景色也一般。
      但是木格措景色挺好的,很漂亮,你可以百度搜索下木格措,真的不错。如果是自驾游三天完全够了。从自贡到康定大概下午四五点都能够到,不堵车一般的车速的话,如果开的额快还早点。如果是坐班车好像自贡没有到康定的,要去成都转车,也好办,早上六七点就坐车去成都,三个小时,然后去茶店子或者新南门坐去康定,晚上能到。
      现在的康定不是旺季,要秋天才是旺季,所以去住宿不会贵,平时是几十到百多的住宿费,康定城内的停车场平时是10元。吃的东西也很多。 2。蜀南竹海,兴文石林,在宜宾,竹海风景我觉得没有木格措那种高原景区漂亮,但是景色还是可以的,别有一番味道,石林也是国家级的旅游景区,还有它的第一大漏斗可以看看。
      去体验下苗文化。 3。上里古镇,雅安,古镇比较清幽,很有江南格调的一个古镇,比起成都的那些古镇好多了。而且吃的很好吃,如果你们去要去尝尝古镇的油泼面和油炸的那种笋子虫,特别好吃。那个油泼面还是上了凤凰卫视的,很多游人到了都要去尝尝的味道很巴士。
      古镇的住宿和吃的消费都不贵,拍出来的照片还很漂亮。

    V***

  • 搜索你附件的景点,然后根据自己的喜爱做出旅行计划。因为三天时间太短了,不适宜远游。

    悬***

  • 这时候去桂林也挺好的

    w***