圣斗士星矢集结怎么提升战斗力?战力提升方法

全部答案

  •   1、 圣斗士
      1) 获得圣斗士:通过神殿祈福、竞技场、军团副本等多种途径可以获得新的圣斗士。
      2) 圣斗士星级:消耗突破石与圣斗士本体卡可进行星级提升,每一次星级提升都是圣斗士依次质的飞跃;
      3) 圣斗士技能:消耗灵能之书可提升圣斗士的技能等级,提升技能伤害的同时还可以大幅增加圣斗士战斗力。
      灵能之书可以在副本三星宝箱、勇闯十二宫、教皇悬赏等途径获得;
      4) 圣斗士小宇宙:爆发吧·小宇宙!对的,就是个feel,倍儿爽。主角等级达到41级时会开启圣斗士的小宇宙系统,随着小宇宙的开启在战斗中累积足够的爆发值可以使用小宇宙技能。
      消耗星盘可以提升小宇宙等级,不仅仅可以提升圣斗士的属性,同时等级越高小宇宙技能的效果越强哦!星盘材料可以通过主线副本获得!
      5) 圣斗士星缘:缘分让星矢、冰河、瞬、紫龙、一辉相聚,他们之间产生的不可磨灭的羁绊关系一次次的在关键战役刺激着他们变得更强。
      游戏中可以将圣斗士本体卡插入星缘糟来激活相应的星缘,获得属性增长;
      2、 装备
      1) 装备强化:装备强化是通过消耗游戏币提升装备等级,从而提升装备属性
      2) 装备精炼:装备精炼是通过消耗精炼石对装备进行精炼,提升装备星级增强装备属性。
      精炼石通过星之试炼和死亡矿坑以及阿提拉遗迹中获得。
      3) 装备聚能:装备聚能是通过消耗聚能石对装备进行聚能洗练,提升装备完美度并增强装备属性。聚能石通过玉之试炼和帕特农神庙战场中获得。
      3、圣衣
      1) 圣衣星铸:圣衣星铸是通过消耗圣衣碎片对圣衣进行祝福,提升圣衣等阶并增强圣衣属性。

      2) 圣衣技能:每当获得新的圣衣将激活新的圣衣技能,可大幅提升阵容的战力。
      以上内容就是说玩小编为各位玩家带来的圣斗士星矢集结角色战力提升方法介绍,希望玩家喜欢。玩家可以通过圣斗士、装备、圣衣三大方面面来提高角色战斗力。
      更多精彩游戏资讯,尽在!。

    想***