总被女生性骚扰怎么办

 我在放学下楼时,经常有女生用胸部撞我,有时用腿蹭我阴部和屁股.我该怎么办,骂她们?
 我丢不起人

好评回答

其他答案

  •   现在的女生可能像你所说的那种还真太少见了,我们暂时不讨论这个的真实性,既然你提出了问题,那么你可以试着回避或者直接询问她的目的何在?如果骚扰次数严重而影响到你的生活学习,你可以向警方求助的。完全没有必要去烦恼,相信自己的能力,解决这些问题的办法很多,你自己可以看实际情况而决定怎么做。

    冰***

  • 哇。。你一定很帅咯。。。。说明你有魅力呀。。就像男人看到美女一样。。

    粉***

  • 你是不是经常无意之中给了它们一些暗示呢。

    我***

  • 干它们.
    干的它们嗷嗷叫

    1***

  • 看了你的评论,我暂相信你,看来是喜欢上你,保护你的GG.天哪,还有几背人没有出世呢?

    小***

  • 看样子你生活的很恐惧了?

  • 不是吧???
    你瞎编的吧??
    哪有女生那么不知羞耻的??
    恐怕你应该去看心理医生了!
    对不起,我觉得你好象是在瞎编!

    微***

  • 可能是无意的
    不要想太多吧

    朗***

  • 这么多女生一一搞定!

    p***

  • 上吧~到手的肥肉那有不要的` 嘿嘿

    我***

  • 用你最硬的地方顶她尿尿的地方

    w***

  • 现在的女生可能像你所说的那种还真太少见了,我们暂时不讨论这个的真实性,既然你提出了问题,那么你可以试着回避或者直接询问她的目的何在?如果骚扰次数严重而影响到你的生活学习,你可以向警方求助的。完全没有必要去烦恼,相信自己的能力,解决这些问题的办法很多,你自己可以看实际情况而决定怎么做。

    笑***

  • 你一定很帅,你跟他说,有本事就和我上床

    爱***

  • 谁搔扰你告诉我,我去干她。

    云***

  • 你是美男子吗?如果是,或许会有这种情况发生的!你应该有礼貌的对她说:喜欢我就跟我上床去如何?

    东***