我适合练什么武功

先介绍一下自己的情况,偶的爆发力一般,但是韧带超好,耐力也不错,骨头很硬。
好几次走在大街上,和陌生人擦身而过,陌生人都会抱怨我把他撞得很疼,而我自己感觉只是轻轻擦了一下。还有几次走路时不小心撞到男生,男生都差点跌倒,而我走得稳稳的(我并不是那种非常STRONG的女生,个子较高,不胖不瘦的,110多斤)不知道这算什么天分?
偶比较喜欢好看华丽的武术,动作快一点的,能把人打倒在地的,不喜欢太极拳那样慢吞吞的
推荐几个吧

好评回答
    我跟你爱好和性格差不多,
    但我是在10多年近乎耻辱的失败后靠自己的武术智慧被同学公认为格斗高手
    学好看的武术?
    建议学腿法,剪刀脚,双飞,李三脚等动作
    [这些动作我都会,大家非常佩服说漂亮,以为我腿上功夫厉害,实际上我最厉害的是拳,拳头从来没输过,腿通常只用最简单的腿法打架]
    拳法学醉拳,
    柔道等摔人动作很漂亮,被摔不漂亮了!!!
    双节棍,缏等软硬兵器
    女孩子学剑法也非常漂亮!
    [以前看见,女孩舞剑,快而柔,刚柔相合漂亮极了!}]
    等等---还有的想不起来了

    j***

其他答案

  • 女生练抬拳道.

    火***

  • 我看了你的介绍,我个人觉得像你这样的女生练抬拳道还是不错的。

    a***

  • 中国功夫之根深植于中国民间原传武学当中,其灵魂是中国传统文化的一部分

    柳***

  • 练形意拳吧,它可是内家拳。练好了,一招制敌。或者练崩拳,不是说:“太极十年不出门,崩拳一年打死人。”

    唔***

  • 楼主看看这个狂飙拳的视频吧

    那么.楼主现在知道什么武术适合自己吧??

    t***

  • 女子防身术,力量不错,招数少,好学,尤其是劲大者.都挺华丽的,有几个贼华丽,动作好帅哦!看你使的劲,大了杀伤力大,不怕强盗,小了,杀伤力一般,如果你糙了,对方会有些倒霉哦!

    智***

  • 跆拳道,合气道,传统武术都适合,当然太极拳也不错。

    1***

  •     首先得看你自己的爱好,看你是喜欢中国传统武术还是现代格斗,中国传统武术动作比较华丽,但是其威力需要通过大量的练习和扎实的基本功才能体现出来,因此现在对其实用性有所质疑。现代格斗能很快用于实践,通过力量、速度、准确、柔韧、协调等素质的培养来提高技击能力,针对性比较强。
        女孩子可以选择灵活性比较强的拳术,传统武术中娥眉派的武术比较适合女孩子,除了练习套路外,最好能适当的练习散手,因为散手把许多套路动作赋予了技击含义,这样能更快的用于实战。现代格斗比较推荐女子防身术、和气道和拳击,这都是相对比较容易上手,精通很难的项目,而且实用性非常高。要华丽的跆拳道不错,但是腿法的华丽影响了其杀伤力。
        纠正一下,过分的追求华丽对武术的修养有害。

    吻***

  • 可以学跆拳道

    l***

  • 咏春拳或是木兰拳都不错。

    %***

  • 散打或泰拳,实用性高,易上手。

    耀***

  • 呵,呵,还没练,就已经是高手了.
    我看,你练八卦掌最好.
    理由:1,八卦掌主要是练身形,女人练起来,即漂亮,又实用.女人与人
    对敌,用上八卦,不出几招,肯定让敌人倒下.
    2.练习八卦可以让人保持良好的形体,也就是说,不要肥.女人就不用去减肥了.

    倚***