男友老是忙着工作,而忽略了我,我现在很讨厌他了

男友是个工作中的大忙人,从早上忙到晚上,到他有空时已是很晚了,为了这个我常和他闹脾气,我忍无可忍了,我为了他,做了我不曾做过的事,我去学做饭,学做家务,学洗衣服,我今天特意为他熬了老火汤,可他竟然说改天才做给他吃,他说年底特别忙,没时间,我听到他的话,我一下子就哭了,我再也不为他做任何事了,我讨厌他,刚刚发了信息永远不要再见到他,我难过死了

好评回答
    两个人相处并不仅仅是在一起.你为他付出那么多是因为你爱他,你也从每想过他要回报你什么,是吧?只是当你想他,而他又不能经常陪你,你的心里才产生一种反感情绪,这是欲望不能得到满足时神经中枢的自然反映.你不用太在意的.你多想想,他那么忙是为了你,为了你们的幸福,你就会开怀了.相信我吧.你是个好女人.

    n***

其他答案

  • 喜欢工作的男人很责任,你要体谅他

    f***

  • 一句老话:理解万岁.

    波***

  • 一句话,你到底爱不爱他?爱和不爱,最后结果很可能不同

    梦***

  •   烧火做饭是女人的基本工作,除非你有一分更好工作,
      小心他有外遇

    疯***

  • 男人为什么要苦了???
    就是,在未来,有吃有穿

    1***

  • 做男人难.做好男人更难.做好好先生是难上难.

    雪***

  • 发泄发泄就过去了,好男人是不会跟你计较的,等没那么忙的时候跟他好好过着,等他忙的时候,你也多找点事情做做不就行了。

    b***

  • 他这样还不是为了你以后的好日子???   行了,别闹了!

    小***

  • 爱情就是一个字  “贱”

    稻***

  • 男人=难人。
    男人难做啊!
    其实男人有时真的为了未来付出很多很多。但却得不到亲人的理解。
    就象这位MM。她只想着男女恋爱的浪漫。但却忘了浪漫是要财力支撑的!

    黑***

  • 我***

  • 冷静!要相互理解!男人也不想这样忙碌呀,但为了生活……

    皇***

  • 总比他天天无事或忙别的女人好吧!

    岁***

  • 你这样是不对的,告诉你男人要面对的,要承担的比你们女人多了
    要为了以后的房子,未来的宝宝,为了你们能有一个安稳的家
    他不努力赚钱,你到时又会说他了!!

    呓***

  • 我十分理解楼主MM,因为我也曾经遇至过类似的问题!不过现在我孩子都有了,记得那时候我刚刚毕业,为了多学点东西,我每天都念书,可女朋友却总说叫我找书做老婆算了,别来烦她!后来在我反复的开导,并且我把白天和晚上的时间都留给了她,念书都是约会回来后才开始,苦苦熬到半夜,最后终于完成了长达四年的继续再教育,最终我决定不再念了,要不然我会受不了的,白天要上班,有时间要陪女友,夜里念书,铁人也会完蛋的.......
    所以我希望楼主要多体谅男友,如果他真的是在工作,而不是在外面享受的话,你还是尽力配合男友吧,

    松***

  • 天天除了儿女情长什么都不会的男人,没用,废物,白脸,你要来干嘛??

    w***