爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

流产后胸部会变小吗

我流产后4个月就发先胸部慢慢变小了!该怎么办呢?
王*** | 2019-03-28 23:41:19

好评回答

二*** |2019-03-29 00:27:41 465 267 评论
这不是变小了,只是回复到原来的大小。你原来没有怀孕的时候你有那么大吗?你不觉得怀孕且乳房变大了吗?这是因为你乳房在为新生命的到来做好准备,完成它的使命,才会渐渐变大了,为的就是能让生新命出来有足够的乳汁供给小孩子吃,现在什么都有,小孩子也不用喂人奶了,有奶粉代替了,在以前没有的时候那我们吃的是什么,在不能吃饭之前还是不吃妈妈的奶长大?人流以后,就相当于小孩出生了,你应该发觉到人流后乳房有乳汁流出来...

查看全部>>

这不是变小了,只是回复到原来的大小。你原来没有怀孕的时候你有那么大吗?你不觉得怀孕且乳房变大了吗?这是因为你乳房在为新生命的到来做好准备,完成它的使命,才会渐渐变大了,为的就是能让生新命出来有足够的乳汁供给小孩子吃,现在什么都有,小孩子也不用喂人奶了,有奶粉代替了,在以前没有的时候那我们吃的是什么,在不能吃饭之前还是不吃妈妈的奶长大?人流以后,就相当于小孩出生了,你应该发觉到人流后乳房有乳汁流出来吧。因为是人流,自然就不用去喂奶,过一段时间乳房就会回复到原来没有怀孕的时候那样子。
0/300

其他答案(共2个回答)

• 当然啦!怀孕就会变大,主要是为了哺乳.流产了,当然会变小.
    别*** | 2019-03-28 23:54:05 435 276 评论
    0/300
  • 怎么可能啊
    不可能的啊
    你怀孕多久流产的啊
    不*** | 2019-03-28 23:46:41 438 277 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题