求联欢会班级布置方案!!!急需~~谢了

高三年级,想把班级布置的简单温馨,想要那种具有纪念意义的气氛,不要太普通庸俗的布置。不想用太多钱。谢谢了

全部答案

  • 我们班今天刚开完  贼浪漫    你们教室的是灯管吧? 用平安夜包平安果的绵纸  最好是紫的或者粉的 饶 把灯管包住 把班里的窗户 玻璃 能透光的都用报纸加黑塑料布乎上 总之就是不要让他透光就好  然后在把灯打开 灯的颜色就是紫的或者粉的  跟歌厅的感觉一样 贼爽  最好在整个大音箱啥的 棚顶上弄点拉花  用粉的和紫的气球9个吹成一串  一串一串的挂在棚上垂下来  很有浪漫的FEEL的!     不过门外嘛。。。 我班弄的和班里完全不一样的感觉  我们门外贴的是对联和挂贴  从外边瞅跟过年似的

    张***