怎样用拍子把羽毛球从地上捞起来?

像运动员和有些业余高手那样,学会了既实用又潇洒

好评回答
    首先要充分放松手腕,然后顺着球的方向(羽毛在前),当拍垂直地面时,以拍的头部,尽量全接触球,并快速扭手腕,翻起球拍(即提起球),忍着力提起就可以!

    t***

其他答案

  • FT=MV 因为质量恒定,所以要快,那么力才大

    y***

  • 熟能生巧而已。
    没有什么学会的技巧。
    慢慢练吧。

    一***

  • 没多复杂,有点技巧而已
    顺着球的方向,拍面立起来,与地面垂直,派框靠近球头,翻手腕(小于90度)。
    技巧就是,手臂不要动,只翻手腕即可

    流***

  • 那个建议用破牌子练习 要不你手上没准会损害拍子的

    1***

  • 1.两个拍子一夹
    2.如果想用一个拍子,慢速挥拍,垂直与地面接触球的底部,在接触的一铩那,迅速一提,力往回收.
    勤加练习,增加手腕的灵活程度,使动作更流畅,提高动作的成功率.

    l***