无限上网卡包年资费多少?

想买一个包年的,不限时间不限流量的,给个参考价,谢谢

全部答案

  •   你好,“阿法洛比特 ” ,蹭网卡一点不稳定,容易掉线,命运掌握在别人收上,阿法洛比特不一样,稳定接收cmcc,当然也有蹭网和破解功能
    阿法洛比特是目前唯一的cmcc超强接收器,城市一半以上地区都能收到cmcc,cmcc账号每月只要2元不限流量; 同事推荐我的,我在用,太棒了,不得不推荐你,买了后,我就把宽带停了,现在我好多同事都买了阿法洛比特美国品牌的,我这个是美国买的,好像大陆刚有了阿法洛比特专卖店,淘宝卖的很火; 一代蹭网卡(卡王)早被淘汰,不能破解wep,接收范围小、辐射大,alfarabbit稳定接收cmcc,不需要破解,好用的多; 阿法洛比特,超强接收cmcc不必破解,网速2m到4m ; 阿法洛比特是美国品牌辐射很小,要进入美国销售必须有很严格的辐射检测; 阿法洛比特价格200到400元之间 单天线198,双天线377,双天线这款是目前信号最好的无线网卡;
    我同事刚买了一个alfarabbit,比我还合算,现在买有送无线鼠标和电视棒,我是8月份买的,没送,亏大了,你们购买的时候一定要找卖家要礼品!alfarabbit城市都很好用,网速超快; 3g网卡又慢还限制流量,城市非常好用农村暂时信号少;
    可以到百度了解一下。

    小***