WEB

我在网了见到一张图片,不小心弄成桌面项了,结果在桌面的右边出了一张图片,就去不掉了,不管换成什么桌面那张图片都在桌面的右边,很不协调。网上的答案都是说点空白处—桌面—自定义桌面—WEB,可是我点了桌面—自定义桌面,上面没有WEB这一项,这该怎么办呢,请哪位高手指点一下,怎么才能找到WEB。谢谢了。

好评回答

    找回WEB项 ------
    点击开始→运行
    然后输入  c  后按回车打开组策略
    在用户配置 → 管理模板 → 桌面 → Active Desktop 里有一项是“不允许修改”,右键点击选择属性,默认选项是“未配置”,如果是“已启用”,web选项页就会隐藏,选择未配置,web选项就会又出现了。
       ******************************************************** (1)点击开始→运行 输入 cmd 后按回车 在打开的命令提示符窗口内输入 regsvr32。exe/i shell32 regsvr32。
      exe/i MSHTML。DLL regsvr32。exe/i SHIMGVW。
      DLL 后按回车 关闭窗口 (2)点击开始→运行 输入 regedit 后按回车 在打开的注册表内定位到 HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer 项 然后添加并设置 ForceActiveDesktopOn=1 删除NoActiveDesktop 关闭注册表后重启电脑 一切OK 。

    胡***

其他答案

  • 桌面属性没有Web
    开始/运行输入 c回车,打开组策略。在左侧选用户配置/管理模板/双击桌面/Active Desktop/在右侧选“禁用Active Desktop”,双击他在打开的对话框中选“未配置”然后按应用即可。

    s***