爱问 爱问共享资料 爱问分类

谁来拯救我????

首页

谁来拯救我????

我是一名高四学生,成绩平平,一直在本科线徘徊而我一心想上重点,只剩三个月了,还有机会吗,我该怎么办?????谁能给我一个完美的学习计划让我能够梦想成真

张三明

查看TA的回答:

提交回答
好评回答
      朋友,你知道为什么中国的航天科技和原子弹发展的那么快吗?你知道为什么有些人能后来居上呢?答案就是:与时聚进!大家都学习新东西的时候都是不懂的,都是在同一起跑线的.你只需要把你不懂的东西学一下.你这章就能过啦.你要学的也只是比那些学一辈子的人多一点点而已.相信自己,多做做题.你不是考过一次嘛.我觉得如今的题,老师多半会考跟奥运会,或者国家大事有关的东西.建议你多看看报子.高考主要要考你的分析能力.数学什么的是死东西,你多做做题就好了.英语嘛,你最好把GRAMMAR好好看看.单词就不要在背了.已经没有意义了,越记越心烦!阅读主要靠猜嘛.给你个建议,平时放松时,看英文片.最近的连续剧<Prison Break>很不错.建议你只听英文,连英文字母都不要看,练听力.不过我觉得教育局的给我们听的那英文真的好恶心!给你介绍一篇文章,时事述评:《争霸天下》传是朱总理的离任大作.我想你要有大局关,这样才有所不同.我想你的历史和政治,也许会应为这篇文章,去用不同的视角写出你的答案.我想给你改题的老师会满意的.老师想看到一个有斗志的年青人,给他们一个英雄的形象.所以你要先改进自己,去多了解事实.读书为了什么?我认为就是为了报效国家和人民!不知道现在的人有没有这样的感触.,还是被现实埋没.
    。

排隊等买幸福

其他答案

• 肯定是还有机会的.
    你首先不能够怀疑自己的实力阿.如果自己都先否定自己了.那谁还能帮你?
    而且计划应该要自己定噢.
    因为自己最了解自己什么地方缺失.
    要对症下药才有用.
    如果盲目听从别人.
    也不一定会有效果.
    可能你也有一直跟别人比的心态.
    所以才会觉得沮丧.
    这时你不要去在意别人的步伐.
    专注考虑自己的问题.
    现在越是慌就越坏事.
    只要你调整好心态.
    制定一个合适自己的方案.
    你一定会成功的.
    加油!~

吴婉若

• 梦想是没有用的,但要变成幻想就没机会了,一切时在人为,所谓一分付出一分收获
  • 把自己薄弱的环节强补一下,看自己平时失分的地方在哪里,拱固一下,但不要给自己太大的压力才好.要不然到时发挥得不理想就不好了,尽量放松心情,还有三个月的时间,让自己充实一下,不行的话,要以再考一次的嘛.祝你成功.

强壮的病猫哈...

• 你自己,自己是抚慰心灵的最好医生,希望你自信起来——————与你一样的战友(今年)

类似问题

换一换
  • 高考 相关知识

• 教育培训
  • 教育考试