应该展示哪些才艺?

因为是老同学聚会,要求每个人都要表演自己的才艺,我不知道该如何展示自己哪方面的才艺,请高手赐教了!

好评回答
     唱歌;跳舞;小魔术;讲故事;说笑话;相声,京剧;地方戏;器乐演奏等等,总会几手吧,把最拿手的去表演一下不就行了.
     老同学聚会图个喜庆热闹,并不计较水平高低,再说彼此之间又相互了解,没有什么不好意思的,到时尽管放手表演就是了.

    大***

其他答案

  • 人总有自己的一技只长~你擅长什么就做什么吧.倒是应该注意的一点是,你一旦决定要参加,就要积极努力付出,千万不能却场哦~~

    骑***

  • 恐怕临阵磨枪不是好方法和可取之处.一个有志向的人,会珍惜分分秒秒,琴棋书画,把自己打造的更有竞争力.

    1***

  • 首先你要知道那是自己的强项啊,要避免以己之短,比人之长啊

    1***

  • 你首先要知道自己到底什么是你的强项,有强项就再加强一下到时候才能使大家眼前一亮呢.
    如果没有什么强项,就上个语言上的功夫来个小品相声上的模仿,给大家一乐,也未必不可啊!
    再不行,就从你所的专业出发给大家来点专业层次的知识,也可以让大家重新认识一下你啊!
    可以吗! 我都是这样做的.希望给你一点启发.

    j***

  • 唱歌跳舞  …

    华***

  • 关键是你有哪些方面的“才艺”啊?1、要搞清“我”所拥有的算不算“才艺”,不是或勉强,最好就别“展示”了。如,海量喝酒,穿戴名牌高档,或有损旁人尊严、利益,有损自己形象的别的情况。2、看来你才艺多多,似无所选择。那么,就要在事前下足“知彼”功夫:别人不够高明的,就是我“强项”的;他人在行的,咱就别班门弄斧了呗。3、把握一个原则,大家无非娱乐,虽能借此满足虚荣、增加自信,却不必为此遮了同学朋友的“光亮”,给人不快。所以不必太在意了,更不可在这方面显得太有心计。4、愿你光彩照人。

    不***

  • 如实在没什么“才艺”可以展示,不妨把原来上学时的陈芝麻烂谷子重新包装一下,用时下比较时髦的语言演绎一番。老同学聚会不就图一乐吗!

    如***

  • 建议你出奇制胜
    速成学一样你所有同学应该都不会(也想不到你会的)
    比如买一副 魔术扑克  表演“赌王”
    或者
    建议你背圆周率
    正常情况下
    一个星期背到小数点后几百位应该没问题(可以编成口诀)
    ……

    金***

  • 以不变顺万变、
    实际点说就是,你什么都不做啊!把自己格式化!

    1***

  • 把你自己拿手的才艺展示给大家看,如果没什么才艺的话就随便唱首歌

    傻***