专卖店里卖的NIKE一定是真的么? 回答有高分

我今天在逛街的时候看见了一家NIKE专卖店,于是进去看了看,发现里面有许多鞋打折销售有1000多折到700的,有700多折到3、4百的等等,还有些衣服也都折到了1-200左右。那家店面一看就很正规,在商业街上,但我没敢买,以前买的NIKE都是很贵很贵的,这家店卖的这麽便宜,各位行家看看到底有没有什么蹊跷阿~

好评回答
      你别被他们骗了,耐克是很贵,可是根据我逛街观察,NIKE的鞋子一般标价在600,700左右,很少有标到1000的.碰到五一,十一,商家会把以前的衣服打折到100甚至80,可是那些款式已经很老了,不值得.你见到价钱很正常,专卖店的一般都是真的,你可以通过看商品上的标签来鉴别,至于买不买可得你自己考虑.

    编***

其他答案

  • 那是咱内地产的,它是美国品牌这你总该知道吧,那怎么可能会很便宜。不过没买还是挺可惜的,在哪家店看到的?不如告诉我,去看看,反正在内地肯定不会买到正版的NIKE。苏州是美国NIKE公司中国总代理,一般都是那里生产,顶多会碰到印尼的,我新买的那双就是。所有NIKE我都在一家超市买的,因为同等商品比商店至少便宜200元。虽然买不到真的,但也要货比三家哦!

    转***

  • 质量好就行

    能***