跪求详细的放风筝的方法。

谁能告诉具体怎么操作,什么类型的怪比较好练手?我是精灵猎人。现在20级了,是新手以前从来没打过魔兽,现在一直只会叫宝宝顶,我来打……

好评回答
      ````借花献佛拉~~
    主流的放风筝方法大概有两种。。。
    1。空中转身技能射击。。。Zibba成名技。。。此技巧应为猎人新人的首要修炼目标。。。优点是帅气,上手快。。。外行人看见会觉得不可思议。。。缺点是伤害输出较低。。。而且对MANA依赖性狠强。
      。。一直用的话狠快就OOM了。。。 方法a:背对敌人跑动时按鼠标左键转移镜头观察身后(或者用快捷键调整)。。。跳起。。。按右键(人物自动转身180度)。。。然后用瞬发射击技能攻击(钉刺,奥术,震荡之类)。。。落地前按右键甩180度。。。在此过程中不能松开鼠标左键。
      。。同时人物应保持前进状态。。。 此方法的优点是能观察身后敌人的动向。。。缺点是按键的顺序不能搞错。。。 方法b:前进时跳起按右键转身180度。。。放技能攻击。。。落地前再转回180度。。。过程中人物保持前进状态。。。 此方法优点是操作教为简单。
      。。有CS基础的同学上手快。。。缺点是不能观察敌人的动向而且转太快容易头晕。。。 2。侧身跑动中自动射击。。。此方法是从otherguy的录像sorrow hill中悟出来的。。。优点是DPS比第一个高好多。。。而且即使OOM也可以继续对目标造成连续的高伤害。
      。。缺点是难以精通。。。而且要求敌人一直处于身侧才能保持自动射击不被打断。。。 在介绍操作方法前先说一些猎人的基本常识。。。 1。猎人的有效射击范围是人物身前180度的扇型范围。。。 2。自动射击成功与否是通过时间点来判定的。。。而不要求在射击的动作进行中都要保持静止。
      。。意思就是,只要人物在判定点时处于静止状态并且目标处于有效攻击范围内,自动射击成功。。。此方法是常识1和2的结合运用。。。 具体操作:侧身对着敌人。。。用平移键(默认Q和E)移动。。。移动过程中利用两个判定点之间的空隙来进行移动保持距离。
      。。 这个专自NGACN,有疑问自己去看咯WWW。NGACN。COM。

    李***

其他答案

  •   这个问题我已经给别的玩家回答过,一般的怪都可以拿来练。

    具体的操作步骤:将毒蛇,奥术,振荡,分别放在快捷健3。4。5下(我的习惯,后面就能看出这样方便操作)开好豹守,在最大距离标记,并引怪,然后转身跑,记住按w跑,鼠标按右健控制方向,按左健控制视野(这点很重要,放风筝一定要善用这两点)这时怪物在你背后,按空格跳,鼠标按住右健迅速向右(也可以向左,看自己习惯)转动,直到你有射击角度为止(人物实际转动角度一般都不需要180度,大于90度都能射击),在这个同时按射击的快捷健(一般最好用毒蛇,然怪物身上始终有个dot,振荡在调节距离时候用,奥术,除非怪物快死了,最后几下,平时我一般不用,太费兰了,像沃尔查那样的精英怪物,一般都有8万+的血,如果兰很快就用光了,放风筝会很累人)然后调整鼠标回到原位,让你的人物在落地之前回到以前的方向,继续跑,记住:这个过程一直按住w。
      过程看起来很复杂,其实很简单,一般玩过cs的人,估计看过一遍录像就ok了,如果你以前不习惯鼠标和键盘配合用,那就得好好练习练习,不用键盘,是不可能放风筝的。 。

    D***

  • 风筝就是先射一下拉怪,转身跑,跳起,猛转鼠标回身发射技能,猛转鼠标回身落地,继续跑……重复以上过程,保证怪不会脱离战斗也追不上你,直到放死。
    练手的话只要不是远程攻击的怪都可以。

    空***

  • 先去给鞋子副个魔在开豹守在加射击天赋加了6码距离很简单

    小***

  • 楼上的几位说的以经很细了,我就不说了
    嘿嘿分多就给点吧。

    紫***