深圳哪里有英语角

为了提高我的英语口语能力,想在南山或者福田附近找一个英语角交流,来提高我的英语水平

好评回答
      荔枝公园英语角
    Lychee Park English Corner
    时间:每周日3。00-6。00pm
    地点:荔枝公园南侧门附近的两层高的凉亭(掬月亭)
    经常会有一两名鬼佬
    估计是时间最早的自发的英语角
    高级英语会馆
    Senior English Hall
    每周日下午 2 : 00-3 : 00 免费英语角
    全深圳最有趣、最生动的英语角,形式多样,内容丰富,乐趣无穷!
    每周日下午 3 : 00-5 : 00 开放活动
    示范课、公开课演示邀请兴趣爱好者光临会馆
    地址:深圳市罗湖区桂园路 1 号电影大厦 3 楼
    咨询电话: 82119797/ 82119764

    深圳书城英语角
    Shenzhen Bookshop English Corner
    时间:每周日7。
      00-9。30pm 地点:博物馆综合楼三楼 票价:10元/次 三沙英语角 Threee Sha English Corner 时间:每周二,四晚8:00-10:00 地点:福田上沙广场舞台旁 免费,人多有点吵,有English Corner标志。
       每次都会有一些Topic,discuss和show出自己观点。 联系: 莲花山公园英语角 Lianhuashan Park English Corner 1、集合地点为莲花山正门(儿童医院对面,益田路口车站)往前走约50米,棕榈树林(公园内茶馆旁)里。
       2、有“ENGLISH  CORNER”标志" 3、每星期日下午3:30-5:00定期定点聚会。 4、活动内容:a、根据给定的topic谈谈你的观点-        b、讲故事(幽默,笑话)        c、猜谜语   另:聚会后不定期打羽毛球、乒乓球,或聚餐等活动(AA制)。
       联系人:Lhmec@ 深大英语角 Shenzhen University English Corner 时间:每周四晚 地点:深圳大学(详细地址有待补充) 科技园英语角 Sci-tech Park English Corner 时间:每周五晚上7:00--9:00; 地点:高新技术园区(SHiP)南区广场(虚拟大学园旁); 形式:自由交谈,完全免费; 主要参加者:高新技术园区各公司英语爱好者。
       Email:xia。kun@ 华夏英语沙龙 Huaxia English Salon 时间:周日下午 3:00-6;00 地点:华夏艺术中心3楼多功能厅 主持人:CHUCK SMITH 票价:30元/次 网站: 咨询电话:26607377 26602421 经典故事英语沙龙 Classical Story English Corner 时间:周日下午 2:30-5:30 周三晚上 7:30-10:30 地点:经典故事酒吧(兴华宾馆旁边,统建楼对面)。
       参考价格: 门票 15/人 啤酒: 38/扎 香片免费 janestory英语角活动简介: Janestory English Corner 7点半-9点为自由交谈时间。 9点-10点为每周的主题讨论。 10点-10点半自由交谈时间。
       10点半以后,自由跳舞、交谈。 ShenZhen Daily English Salon 地址:深圳特区报业大厦大堂3楼 时间:每周三;7:30PM-10:00PM 每周六;3:00PM-5:30PM 费用:20元/人,或会员制 联系人及方式:83518986 乡茗茶馆英语角 Xiangming Tea English Corner 【活动时间】每周五 晚8点起至11点 【主 持 人】johnman (联系电话81608004) 【活动费用】GG25元、MM20元(提供酒水、饮料、小吃)(主持蛮不错的)(完全AA) 【活动地点】乡茗茶馆 【具体位置】振华路、燕南路小肥羊西侧与中国银行之间家乐大厦二楼 【途经车次】振华中、振兴中等,车次主要有455、433、511、523、219等(振华中车站)  皇岗公园英语角 Huanggang Park English Corner 位于皇岗公园喷泉旁(地点)的英语角场面火爆,人潮涌动,不时还有新成员加入。
      据粗略估计,当晚来此讲英语的大约有四五百人,大部分是来自皇岗公园周边皇岗、水围两个城市化社区的村民。对于不少村民,这还是他们第一次说英语,但是他们抛开羞怯心理,主动跟外国朋友、港澳人士交流。 东门英语角 East Gate English Corner 罗湖区委宣传部和东门街道办事处在东门商业步行街内的东门广场(地点)举办英语角。
      据介绍,每周日下午3点到6点(时间),深圳数威公司将派外教在此与市民进行现场交流。 地点:每个周日下午的3:00-6:00在东门思月书院门前的广场 中信城市广场英语角 地点:中信城市广场(每周六下午3:00-6:00) 卓悦深圳英文俱乐部英语角 Zhuoyue English Social Club 卓悦深圳英文俱乐部(Zhuoyue English Social Club) 时间:周日下午3点至5点 地点:深圳市罗湖区嘉宾路4028号太平洋商贸大厦四楼巨星堡俱乐部(地王大厦后,坐车可至“和平路口”下) 举办形式:3至4位外教参与,小组TOPIC,英文PARTY等 门票:15元 咖啡时光英语角 地址:中信城市广场后门小马路对面的“亚洲眼镜店”楼上的“咖啡时光”。
       时间:每周日3PM-6PM。 费用:5元买位和白开水费。 联系人及方式:25987431。 备注:现有固定几位具中级口语水平的GG参加,交流活跃,特别邀请优秀的MM加入我们的小型朋友圈。 福田文化广场英语角 地址:福田区福田文化广场(景田路口下车外南走100米即到) 时间:周六晚7:00-9:00 费用:由福田文化局主办,比邦英语承办,全免费 联系人及方式:83924533 备注:保证每周有4-5个老外参加,参加人数很多(200-300人每次),绝对是你学英语口语、交朋友不可错过的好机会! 深圳HELLO烛光英语角 地点:深圳市福田岗厦彩天名苑5楼会所 时间:每周日晚7:30-10:00 费用:学员免费;非学员10元/次,或办卡180元/半年,300元/年。
       联系人及方式:81307001/13714336766 teresa hello 梅林英语角 地址:梅林公园(梅园小学隔壁)正门进入,左向前行约50米,棕榈林边草地上。 时间:周日下午3:30-5:00 费用:AA制 联系人及方式:meilin_e_corner@ 备注: a、如果你是第一次参加,请提前发Email 确认你会加入,并获取阅读资料及联系电话; b、如果想活动后参加某项活动,请提前通知,以备预定场地; c、如果你临时决定前往,可以咨询门口的保安;当然,如果你视力不错,一定可以看到我们的“English Corner”的标志; 加州阳光美文沙龙 地址:福田区福强路骏皇名居会所三楼咖啡厅,会所位于小区三楼,可从大门上二楼花园进入 时间:与联系人确认 费用:10元/人最低消费 联系人及方式:加州阳光,13005476444 参加者要求:带来"新概念英语"第三册,至少已经熟读两段美文。
      讨论美文时,是可以讲中文的。三人就开张,超过十人就要限制人数了。 笔架山公园英语角 Bijia Mountain English Corner 地点:在笔架山公园滚球场旁,电话:83233031,联系人:占小姐。
      任何人都可在周六上午9:30时至11:30时免费参加 特别说明:每周六晚爱屋会所同时举办英语沙龙、棋牌活动、杀人游戏,参加者可以同时参加这三项活动,费用只需交纳一次! 【活动目的】为喜欢英语、希望提高英语口语的朋友提供一个公益交流的平台;扩大交际圈;结交做贸易的朋友 【活动时间】每周六晚8-11点(如早到,可先行交流或打牌、杀人游戏) 【费用】自助酒水饮料男士20元/位,女士只参加英语沙龙10元/位,同时参加棋牌活动、杀人游戏20元/位 (优惠:十次卡:男士150元、女士60元(限英语沙龙或棋牌) 【活动地点】 爱屋交友会所(上海宾馆对面福田大厦西座十楼,位于国际科技大厦西侧、春园酒楼、老大昌酒楼楼上、科勒标志) 【主持人】格林童话/apple  益田村英语社区 地址:益田村益荣居4栋8楼 时间:周五晚7:00至9:00 费用:免费 联系人及方式:Michael; tel 26210400, 。

    张***

其他答案

  • 南山:南海大道海典居(海雅对面),桃园路前海金岸广场,福田:华强北路港澳城5楼,车公庙深南大道7028号时代科技大厦,福华路购物公园

    金***

  • 英语角的话如果都是中国人也就没用什么意思了,建议你还是最好到有外教的环境中去学,比如说才子在线英语,外教授课,轻松有趣,最关键的是学到的是纯正的口语!

    陈***