不粘锅有毒吗?请问不粘锅有毒吗?哪个品牌的好一些?

全部答案

  • 不粘锅的涂层都是由聚四氟乙烯涂料制成,烹饪温度260度以内都是安全的,再贵的不粘锅都是一个道理,中国最早的不粘锅是由爱仕达出品的,用的所谓用于航空的特氟龙涂料,其化学成份亦聚四氟乙烯,生产成本不高的,大部分不粘锅产品超作得当都是安全的,目前市场上最安全好用的锅就是不锈钢锅了,即使是现在的铁锅很多都有涂层的,国内不粘锅的话首推爱仕达、苏泊尔比较专业,对于美的、格兰仕来说,在锅具上目前还不够专业。一些韩国的不粘锅应用技术还没中国早,很多更是中国产韩国贴牌,价格高,不值的买,购买时还是要注意挑选,比如一些工艺上得瑕疵,涂层有凸点,气泡等,不锈钢锅的话wmf、双立人不错,价格高,但产品确实好,售后也有保障,最近发现在有个aloroxi旗下系列产品也不错,据了解是新出来的,产品也比较全面,他们的不粘锅,不锈钢锅、不锈钢钢水壶也都不错,值得推荐一下

    勤***