收笑话谁给点?

给一些

全部答案

  •   包子和面条大打出手,但是包子因为太肉脚,
    被面条打的落花流水,
    于是在离去时,对面条撂下一句:‘好胆别走,我去叫伙伴来教训你’
    包子就去约了煎包、馒头、面包等,准备去找面条理论理论,
    就在路上遇到了泡面,
    包子等人于是围住了泡面一阵毒打,
    泡面被青红皂白打了一顿后,
    问包子为何打他?
    包子回答:面条,别以为烫了头发,我就不认得你!
    ---------------------------------------------
    Part 2
    ===
    话说泡面被海扁完以后
    觉得很不爽 于是伙同米粉,乌龙面,日本荞面和炸酱面
    要去找包子算帐
    不料 在路上遇到了小笼包
    泡面指细看了一会儿 说道:兄弟们,上!
    泡面扁的更是用力
    在扁完小笼包后 面族人扬长而去
    后来其他人问泡面说:你刚刚扁的好卖力 我们都不知道你那么讨厌他耶
    泡面说:本来想稍微K一下就好
    没想到他还装可爱 还穿童装。
      。。越想就越气
    ---------------------------------------------
    Part 3
    ===
    话说泡面海扁完小笼包后,真是越想越气,
    由于想来个续摊,再次伙同众面们再去找小笼包,
    没想倒在路上遇到了割包,
    哗!泡面狂怒一声,带头狂扁呀,
    打得众面们都有点觉得惨忍了,
    众面把泡面拉开来,问它说:“你怎么这么生气呀?”
    泡面说:“太过份了,装可爱就够了,还给我头发中分。
      。。。”
    --------------------------------------------
    Part 4
    ===
    小笼包知道自己为何被扁之后。。。
      。。
    觉得很受委屈。。。。。
    于是把情形告诉菜包。豆沙包。水煎包。酸菜包。。
    '你待在这边。我们去找那个烫头发的'。。
    他们很生气的去找泡面算帐。。
    途中。
      遇到了米粉。。
    于是狠狠的把米粉修理了一顿。。。。。。
    离去的时候说'老兄。自己头发烫坏了。就该乖乖待在家里。。
    不要看人家可爱。。就心理不平衡。。**!!'
    ---------------------------------------------
    Part 5
    ===
    话说包子上次被面条海扁一顿后,心情又够郁卒,
    因此找了小龙包、菜包、水煎包、汤包等包一起去吃火锅去去霉气,
    一进门看到了金针菇,
    包族不分青红皂白把金针菇打了一顿,
    留下一句话说:“不要以为你戴了帽子我就认不出你来!”
    ---------------------------------------------
    Part 6
    ===
    话说面条一族和包子一族,两族族人积怨已深。

    两方人马常常看不顺眼就互殴一场。
    一天,面族一群人在路上闲晃,看到叉烧包一人落单。
    仇人相见分外眼红,想起之前泡面等人的恩怨,
    二话不说,就把叉烧包恶狠狠的痛打一顿,
    面条边打边嚷。
      。。。。。。。
    “给我用力打,不要因为他吐血了,就放过他!!”
    ---------------------------------------------
    Part 7
    ====
    可怜的叉烧包头破血流的带著满身伤去找包子求救
    包子一怒之下,伙同红豆饼绿豆糕前去火拼
    战情一触即发,路人纷纷走避
    只见薯条一人悠闲的在压马路
    一票人二话不说,批哩啪啦拳打脚踢的将薯条狠狠揍了一顿
    包子怒气未熄,又补了两脚,说道:“打了人还敢穿的
    金光闪闪的逛街!欠扁!给我继续打。
      ”
    ---------------------------------------------
    Part 8
    ====
    话说薯条被打了之后觉得实在太没道理了,
    就去找他的好朋友,香蕉条诉苦,
    香蕉条一听,觉得是面族拖累了薯条,
    于是就找了刀削面,拉面和空心粉去找包子族定场子,
    没想到在路上就遇到了肉丸,
    这些面族不分清红皂白就把肉丸给打到地上爬不起来。

    走的时候香蕉条撂下一句话,
    “下次隐身术没练好不要出来被我看到,半透明的包子,一下就会被发现啦!”
    ------------------------------------------
    Part 9
    ====
    话说面条和包子持续不断的街头战争
    已经造成不少无辜的路人遭殃
    甚至成为战争的一份子
    这一天
    面条和包子两大族群又在街头打了起来
    只见一个无辜的路人同时遭到双方人马围殴
    引起不少围观群众的同情。
      。。。。。
    路人甲:“ 怎么回事啊? 为什么两边联手打一个路人呢?”
    路人乙:“ 听说是因为那个人立场不明确的关系。”
    路人甲:“ 有这么严重吗? ”
    路人乙:“ 没办法,谁叫他是'面''包'呢。
      ”
    -------------------------------------
    Part 10
    ====
    话说包子与面条的梁子越结越深
    每当两派人马上街寻仇时
    行人莫不走避
    一天面条家族们在压马路之际
    意大利面看到了对街的馒头
    大喝一声“有胆子别走!”
    冲到对街和众兄弟把馒头海扁了一顿
    奄奄一息的馒头说“你。
      。。你为什么打我?”
    意大利面狠狠的答“你以为你去拉皮我就认不出来吗?死包子!。

    水***